返回列表 发帖

Opera 12 64位版本真坑爹。。。。

比11.6占用内存。。。。那个大。。。真把装64位都当成无视内存的么

不是64位的也很坑爹。bug一堆。光是拖拽功能的消失就很别扭了。。。

opera12相当的坑爹,现在有点后悔升级了

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

不是64位的也很坑爹。bug一堆。但是拖拽功能的消失就很别扭了。。。
joekwan 发表于 2012-6-17 18:07

那道还好。自从用Opera这个功能就抛了。感觉Opera里拖拽异常不爽。

回复 4# dej.sf
虽然只能上下拖,不过有总比没有好。

回复  dej.sf
虽然只能上下拖,不过有总比没有好。
joekwan 发表于 2012-6-17 18:31

那很不顺手。。。。好吧,我承认我再也会用这个功能了。

回复 6# dej.sf
呵呵,世界之窗养成到习惯,没有拖拽打开链接很别扭。于是即便是上下拖拽,也将就了。

回复  dej.sf
呵呵,世界之窗养成到习惯,没有拖拽打开链接很别扭。于是即便是上下拖拽,也将就了。
joekwan 发表于 2012-6-17 19:16

谢谢哈~再问你下:Hardware Acceleration和WebGL两者必须同时开启才能启动硬件加速么?我两者同时开崩溃几率很高唉~关了WebGL貌似硬件加速还是启动的,但崩溃几率就好多了。。。。。。纠结啊。

回复 8# dej.sf
不清楚唉。我这台机器,根本就没指望什么硬件加速,所以修改了一些基本设置外,其他都默认了。尤其是我Opera还不怎么用。

回复 8# dej.sf
另外看OperaChina上很多人说好像12开硬件加速也存在bug。。。

回复  dej.sf
另外看OperaChina上很多人说好像12开硬件加速也存在bug。。。
joekwan 发表于 2012-6-17 20:13

嘻嘻。解决了。加速模式的问题。那个DX模式有问题,换OpenGL就OK。

operachina要翻+++++墙的吧?

回复 11# dej.sf
原来还有这些说道。。。
Operachina改host就可以。