返回列表 发帖

一直关注TW 提点建议...

希望能够直接集成 简易收集面板 经常上网需要保存很多临时资料 开记事本不仅麻烦而且还要经常切换窗口 十分不便
1.xx版本虽然有插件形式的收集面板 但毕竟没有直接集成来的稳定并且需要二次安装 很多朋友没有装插件的习惯 这样也给一些朋友造成不便
还希望能够集成外部工具管理器 (Maxthon的功能)这个也很实用 有些绿色软件没有开始菜单项 放到桌面上不美观 集成这个非常实用。

希望可以采纳

祝TW百尺竿头 …

找到插件
下载
解压
放到指定目录
重启TW

OK

我喜欢插件,自由。
可能有的人不会弄插件,那么就安装包里面带插件就可以了。

你还可以找到其他的小收集器来代替这个,这不是很自由吗?

插件那个,写入好慢,我测试了,如果放在硬盘还可以,如果放在U盘难受

原帖由 急先生 于 2006-10-27 11:51 发表
2.0也可以用1.x的这个插件

不过我也建议把这个集成,不会占太多字节吧,我还曾经建议把view集成呢,一些小而用用的功能没必要用插件!

没错~ 有些东西是人人都会用到的 安装插件无疑于给使用者增加烦琐的工作 并不是每个人都熟悉安装插件的流程 很多菜鸟连正常关机都不会(见过太多直接拔电源的淫)让其如何正确识别解压路径?

以人为本是软件开发的原则 TW的总之不就是给大家提供更多便捷 高效的浏览体验吗?

原帖由 急先生 于 2006-10-27 11:55 发表
一些小而实用的功能何必一定要用插件呢??????下载功能都要考虑集成,那为什么这么个小个头的家伙都不能集成呢?

PS:楼上的钻石会员是怎样混到的?取经 取经……

强力顶帖~ ^_^

我还希望能够集成外部工具管理器 (Maxthon的功能)这个也很实用 有些绿色软件没有开始菜单项 放到桌面上不美观 集成这个非常实用。

原帖由 急先生 于 2006-10-27 11:55 发表
一些小而实用的功能何必一定要用插件呢??????下载功能都要考虑集成,那为什么这么个小个头的家伙都不能集成呢?

PS:楼上的钻石会员是怎样混到的?取经 取经……

收集面板是老大们做的,老大们选择了插件,人家是怎么坐上开发者的位子的呢?

回复 #9 那巴尔 的帖子

开发者更需要有博大的胸襟 这样才能开发出好软件 如果只是优柔寡断 开发出的东西怎样做到受人欢迎?

为什么下载功能不开发成插件?

...

....

1.3X便2.0beta...

原帖由 asin888 于 2006-10-27 12:08 发表
因为各位用到,所以各位支持集成

因为我用不到,所以,我不支持集成

...

是这样么....

顺带说一句,其实,1.3X版本可以拖动文字直接保存,我觉得,这功能应该够方便了吧。当然,现在2.0bet ...

您应该直接用ie7