返回列表 发帖
不理解的,大家慢慢理解吧。我从前也是不理解,现在能体谅过来了。
被收购的商品必须要削弱该商品的影响能 ...
期待世界之窗三 发表于 2012-3-29 19:25

谢谢你的祝福,

之所以继续更新,说白了就是争取把老世界之窗的用户全部拉到360去.
52cn 发表于 2012-3-29 19:54

你错了,之所以继续更新,是因为原世界之窗团队的人,对世界之窗老用户难以割舍的感情。

你错了,之所以继续更新,是因为原世界之窗团队的人,对世界之窗老用户难以割舍的感情。
phoenix 发表于 2012-3-30 16:08

感情复杂吆!还是要相信各位老大!

理解杯子老大,支持!
个人微博,欢迎围观。http://weibo.com/breeze2010

哼,人生在世都要先混上饭吃,老大是技术人才,理念也是值得称道,但也太没霸气了!
数字老本行是干什么的,还有那种强女干的理念,有见识的人都知道,我断言,在这样的公司
短期内可能有吃有喝,但是不可能长远的,以君的才华,只能说明珠暗投了
如果老大你单干,或跳槽谷歌、微软等好理念的公司,能发挥你的才华,才是王道啊,
在此,我说,如果,你单干的话,我先赞助1000元,以后有能力还会继续支持,别的老用户也是这么想的吧!

哼,人生在世都要先混上饭吃,老大是技术人才,理念也是值得称道,但也太没霸气了!
数字老本行是干什么的 ...
plm_09 发表于 2012-4-1 23:50

1000块在北京只能住两天宾馆

回复 30# 期待世界之窗三

如果每个热爱世界之窗的人都赞助,不是这点吧,难道你要赞助100万?

回复  期待世界之窗三

如果每个热爱世界之窗的人都赞助,不是这点吧,难道你要赞助100万?
plm_09 发表于 2012-4-4 10:22

如果每个人都不当贼和流氓,世界该多么和平啊。
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

如果没有盗贼和流氓,那叫世界吗?

一个被收购的品牌能有更新我已经很满足了

衷心祝福,tw能继续走下去

不错不错
数字收了鲁大师,不过根本是马甲版本
也在更新~支持TW
在用3.6这个经典```还好过滤广告的作者都还在坚持
最满意的就是 过滤广告了``
现在广告区又多了晨光
TW还是很给力的```