返回列表 发帖

卡巴的广告黑名单

有了卡巴6.0可以打开反广告功能,导入TW的黑名单白名单就可以了用了,效果和TW自带的黑名单功能一样好,嘿嘿!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

怎么用,kav6好像不能用,是不是kis6?黑名单是否过多(对我而言)

我也不知道是什么版本了,看图吧。打开TW的黑名单功能,不但影响网页打开速度,还有很多副作用,这下用不着了,打开的网页比洗的还干净。TW的广告过滤已经可以没有了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这是自带的防火墙吧
kis的,偶用kav

还有,广告名单不宜过多,过多占资源啊

都是网页过滤   其实还是会减慢网页打开的速度....

谁提供一个广告测试网页吧,让我测试一下卡巴的广告过滤到底有多强?

啊!这种东西我喜欢~多谢啦~~
- THE END -

啊,原来是kis6,不过多数人还是使用kav6

已经不用卡巴了..实在不稳定..组件经常损坏 .麻烦 .

307版的我这里很稳定

有了卡巴帮助过滤广告,TW的广告过滤完全可以关闭了,不论是浮动广告还是弹出窗口(卡巴6也有阻弹出广告的功能),根本不用了。现在的卡巴6.0已经升级到了6.0.1.401 Pre TR版,非常稳定。

原帖由 tudou 于 2006-10-26 21:07 发表
有了卡巴帮助过滤广告,TW的广告过滤完全可以关闭了,不论是浮动广告还是弹出窗口(卡巴6也有阻弹出广告的功能),根本不用了。现在的卡巴6.0已经升级到了6.0.1.401 Pre TR版,非常稳定。

现在卡巴的最新测试版是6.0.1.406,正式版是6.0.1.402 TR(应该算是正式版,今天发布的)。6.0.1.401 Pre TR已经发布很长时间了。