返回列表 发帖

tw2.0还不支持这个呢!

收藏夹里不可以看图像文件与其它文件,只能看htm.txt .url 文件....什么时候才加这个功能呢?

这个问题我N年前都说过了.但管理员说加说加,一直都没有加.忘了吧!

我觉得只能看htm.txt .url 才是正常的吧....    不过既然有这个要求   那也可以考虑加上...

你可以在收藏夹建一个文件 然后放任何你喜欢的文件或快捷方式进去

相对路径吗?

这和相对路径有什么关系?(收藏夹设置为相对路径现在还不支持)

原帖由 goair 于 2006-10-26 16:48 发表
相对路径吗?

我的回答里需要分辨这个吗

原帖由 caten 于 2006-10-26 16:49 发表
这和相对路径有什么关系?(收藏夹设置为相对路径现在还不支持)

希望出一个专门管理收藏夹的版块软件,最好可以用手一拉就可以保存。。。路还是很长

拉一下是一个动作   点一下收藏按钮也是一个动作  没觉得方便啊...

原帖由 caten 于 2006-10-26 16:58 发表
拉一下是一个动作   点一下收藏按钮也是一个动作  没觉得方便啊...

差不多,个人爱好吧了

首先,收藏夹自定义路径是支持相对路径的
另外,收藏夹里所列出的东西,是经过筛选的,不是任何文件都能被显示出来
回头做个选项吧,有喜欢都列出来的也行

....的确是支持相对路径.....是我搞错了....

原帖由 Messiah 于 2006-10-26 17:33 发表
首先,收藏夹自定义路径是支持相对路径的
另外,收藏夹里所列出的东西,是经过筛选的,不是任何文件都能被显示出来
回头做个选项吧,有喜欢都列出来的也行

那太好了,对于看图的朋友,那就是福了。。
因为我常放图在一个文件夹里,只看文件名,不用ACDsee.