返回列表 发帖

我希望TW5的正式版不要出现XXX那几个数字

我对XXX有心理阴影。

昨天下午下载了TW5,打开一看,发现很多地方都有XXX的影子,立马
手脚抽搐
口吐白沫
晕倒在地
不省人事。

几分钟前刚醒过来,本想马上按shift删除,但马上制止了自己这种愚蠢的想法

我的做法是:打开文件粉碎机将整个压缩包和文件夹粉碎并重复擦写1000遍。

头皮发麻的感觉终于有所缓解。
希望正式版不要这样。要不我就只能用3.5了。我挺想用新版,求开发组help me,save me。

TW5的设置是保存在注册表的哦 亲~
bngpliu 发表于 2012-2-19 10:33

我刚刚重装了
从来没想过这有什么错,只是偶尔怀疑真实的我

好女无好郎 好男没好妻         好软件被狗欺

这个理解一下吧。开发组现在是数字旗下的,弄出来的东西自然得标数字的标识了。。。不标反倒有些吃里扒外了。。。
个人观点,如果那些标有数字标识的文件不在背地里搞小动作,那么倒也不是不能接受。

如果那些标有数字标识的文件不再背地里搞小动作,那么倒也不是不能接受。joekwan 发表于 2012-2-18 14:14

是的是的。我就是被XXX“背地里的小动作”搞得有了心理阴影

我觉得完全去除数字标识才好 签名什么的不重要了 可那些错误页 收藏管理器 状态栏下载提示气泡不能显示数字吧

哎,很纠结哦

回复 4# huarabbithua
说来听听,大家一起谴责之。

回复  huarabbithua
说来听听,大家一起谴责之。
joekwan 发表于 2012-2-18 15:12

不堪回首。后果就是一周内四次重装电脑。不能细说,否则我又要不省人事了~

回复 8# huarabbithua
果然很悲催。我理解你为什么留下心理阴影了。

好白菜都让猪给拱了。挺好的世界之窗

我也抗议显示数字
强烈抗议

我也抗议显示数字