返回列表 发帖

讨教前辈,你们都用什么软件修改皮肤呀?

偶用photoshop改了原来maxthon的一款,24×24改完米问题了,可是16×16死活看不到,不知道为什么呢?>。<
还有哦版主推荐的visual toolbar要注册才能用,不知道还有其它什么好用的软件呢?

[ Last edited by soso on 2005-11-9 at 12:54 PM ]

你的问题说明的不是太清楚,没办法给你解释。

visual toolbar的话有破解版,你搜索一下应该可以找到。如果找不到我在传给你吧。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

有耐心的话 用WIN自带的画图吧   我的那个皮肤就是这样整出来的

其实用Toolbar Creator很好用,简体中文版,不需安装,可自定义图片大小,支持格式多,而且可同时运行几个Toolbar Creator文件,但就是不太稳定!

工具栏生成器(Toolbar Creator)  是专门为程序设计人员进行真彩色工具条设计的工具。您或许有过这样的经历,为了设计一个漂亮的工具条,你要先找着或者自己做出每个小图标,,最后为了把这些四处搜刮的小图片,凑成一副完整的工具条位图资源,您带上您的老花镜,小心谨慎地对齐一个个图片,累的是腰酸背痛腿抽筋,可是往往效果都不理想。最要命的是,下次你想再中间插入一个按钮,上面的过程,您又得重新来过。有时候,您要花几个小时的时间,来生成真彩色工具条的位图资源!现在好了,工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动读入小位图文件(支持16×16,24×24,32×32,48×48以及任意自定义的尺寸),自动合并所有小的位图,然后输出您整合以后的位图资源文件。此外,工具栏生成器(Toolbar Creator) 允许用户动态调整按钮图标的顺序!合并以后的位图,再次读入的时候,可以自动重新分割成各个合并前的小图标,方便您插入新的按钮图标!支持剪贴板操作,可以通过剪贴板输入小按钮的位图。工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动生成禁止按钮的灰度图像,所有操作,瞬间完成!工具栏生成器(Toolbar Creator)尤其适合Visual C   程序开发人员,可以自动生成真彩色的位图资源,让您的程序更专业。

下载

[ Last edited by xwhyc on 2005-7-8 at 10:32 PM ]

那个creator导入稍微大一点的图片就会出错:(,所以我不用。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

Originally posted by xwhyc at 2005-7-8 10:26 PM:
其实用Toolbar Creator很好用,简体中文版,不需安装,可自定义图片大小,支持格式多,而且可同时运行几个Toolbar Creator文件,但就是不太稳定!

工具栏生成器(Toolbar Creator)  是专门为程序设计人员进行真 ...

我在两个网站下了两次toolbar creator,都提示:
没有找到MSVCR70.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新应用程序可能会修复此问题。
晕倒。。真是挫折。。>"<

Originally posted by caten at 2005-7-8 08:37 PM:
有耐心的话 用WIN自带的画图吧   我的那个皮肤就是这样整出来的

可是偶画画的水准。。

Originally posted by 沙鲸 at 2005-7-8 05:21 PM:
你的问题说明的不是太清楚,没办法给你解释。

visual toolbar的话有破解版,你搜索一下应该可以找到。如果找不到我在传给你吧。

百度GOOGLE的前5页我都找了,难道奇迹出现在5页以后?=. =b
24×24我改的很顺,按552×24改的,16×16我也是按标准368×16改的,可是一换小图标就看不到,米有成就感。。
1.2RC3好像要按432×16改了吧~

[ Last edited by soso on 2005-7-9 at 10:45 AM ]

我这里有msvcr70.dll和msvcr71.dll两个动态链接库,压缩后发上来,你下载放入程序的安装目录中。
我以前制作皮肤分别使用PhotoFiltre6.1(请到汉化新世纪下载,搜索下载这个名称就行,不带版本即可)和Visual ToolBar v1.50(这里只上传了Visual ToolBar v1.50 注册机),有时也用Toolbar Creator(请下载相应附件)。

[ Last edited by hmj_lxq on 2005-7-9 at 01:48 PM ]

msvcr70.dll.rar (293.69 KB)

VisualToolBar150_crack.rar (13.44 KB)

Toolbar Creator.rar (1.03 MB)

如果心似比邻,哪怕海角天涯! [url]http://www.hmjlxq.com[/url]

啊~才看到,慢半拍。。
刚刚修改完一款,photoshop改的~
我知道我的问题在哪了,原来左右偏移了一个象素都会出错,汗。。