返回列表 发帖

[版本发布] [原创]另一个显示网站地理位置的插件(第二版)

我做成了状态栏插件,但是很容易改成工具栏插件。
方法是:将plugin.ini中的
Type=STATUSBUTTON
改成
Type=BUTTON

若是想要每次打开网页都自动显示:
方法是:将plugin.ini中的
StartAfterPageDone=
改成
StartAfterPageDone=1

----------
我更新了这个插件,点击状态栏的插件图标,有开关效果,也就是点一下显示,再点一下隐藏。

javascript无法处理bytes数组,TW插件不知是不支持Vbscript?或是不支持两个语言的script块的并存?
所以我只能通过Adodb.Stream组件来完成BytesToBSTR的功能。

Adodb.Stream在winXP sp2和win2k3 sp1中是默试禁用的。(这就是微软的所谓补丁:修订漏洞=禁用组件)
但是通过RDS.DataSpace可以绕过Adodb.Stream的限制。

要正常使用本插件,必须启用RDS.DataSpace组件。
但是我在QQ群里说过,这个是很危险的组件。

----------
V2.0
经试验,TW插件是可以支持VBScript,但是不支持两个Script块。
我终于找到解决的方法,就是在JavaScript中嵌入VBScript。
现在这个插件不再需要RDS.DataSpace和Adodb.Stream这两个非安全组件了。
----------
V2.1 判断用户电脑中可用的xmlHttp对象的版本。
----------
V2.2 增加识别帧结构的网页。
----------
V2.3
脚本不允许跨域操作,所以不能跨域递归,也不能在跨域的帧中显示地理位置。
所以当页面有跨域子页面时,会弹出显示,比如163.com的邮箱就有显示如下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

有意思!下来玩玩。
按下按钮就显示,很好。

这个1.33可以用吗.

我点了还像没用

原帖由 yjwgi 于 2006-10-24 07:39 发表
这个1.33可以用吗.

我点了还像没用

看页面最上头。

感谢LZ,感觉还是龙眼比较安全,

选择 指向站内的超连接  就和楼主提到的功能相似!

测试了不能用
在1.33下~
点击按钮状态栏脚本错误提示~

第二版是顶楼最后的IpAddress2.rar

怎么TW2不能用!~!尝试了很多次

TW2 没有用
畅想思维:http://www.7naer.com/

原帖由 rasis 于 2006-10-28 15:41 发表
TW2 没有用

我专门下了tw2.0来试,但IpAddress2.rar是能正常使用的。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我得也不行,是不是防火墙拦了

TW2.0我怎么不行~~