返回列表 发帖

[经验交流] TW2 几个绝好的功能(个人观点)

1.网址一键直达  

这个功能太方便了  比如我想上淘宝  直接按F8

2.网址填充  

如:去360官网只要 地址栏输入360 再按shift+enter   自动在网址前加www 后加.cn

3 .一键清理上网记录

4. 鼠标右键关闭标签

首先在ie6下就支持标签功能 不用升到ie7  左键选中 右键关闭 非常快捷

5.一键填表
论坛登录时只要按alt+w 就能自动填表  方便快捷

6.广告拦截

http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//qiannao/share/2011/3/29/-622a-56fe01.jpg

楼主说的这些功能大部份软件都有,并不叫什么绝好功能,这下面的才是TW2.X独有的绝好功能
2.X的分屏功能
2.X的鼠标手势填表功能
2.X的各个方向拖动文字用不同的搜索引擎搜索功能
2.X的状态栏里可以直接开启关闭FLASH功能
2.X的向左拖动选中文字将文字复制到剪贴版中
2.X的右键单击标签栏空白处新建标签
搜索栏里启用拖放文字搜索,在网页中选中文字向各个方向拖动,分别用不同的引擎搜索

我认为的2.x较好的功能 也是我为什么用2的原因:
   1. 不用说,鼠标手势  没有这功能的基本不用
   2. 自动填表 带通用表单  像3.4那样的 像是阉割的 唉
   3. 拖拽搜索功能
   4. 右键关闭标签
   5. 一键(右键)打开复制的网址 就是标签前的“+”
   6. 广告过滤
   8. 网址智能填充
   9. 界面简约
   10. 我用IDM下载 这个和它非常契合
   11. 侧边栏做的也很好,很喜欢  3.x的 就是个鸡肋
   12.还有那个页面元素查看器 功能也蛮好 我觉的比3.x的做得好
  暂时这么多, 其他的一时也想不全

其他很多浏览器 中间也试过 不是界面难看,花哨 就是速度慢 功能不全,
2.x 虽然也存在一些待跟进的功能 比如把3.x的截图插件 移植到2来,但开发有点让人失望,虽然这样略有不足,但是相比较而言 不说最好,起码是用着舒心,不闹腾

楼上两位已经把我想说的全说了,这也是我为什么放不下2.0的原因。

我最喜欢的是 alt + 鼠标点击,这个好像是世界之窗浏览器独有的保存功能

TW2有没有3的收藏夹功能
我不喜欢用收藏栏,看着占地方
也不喜欢侧边栏,多费事 
而且有的收藏项里的网页多,我喜欢可以直接显示双排,而不是单排滚动似的
tw2能做吗? 也许我没整明白,最早用2都没有
人生不要太圆满,有个缺口让福气流向别人是很美的一件事!!!

2.X的各个方向拖动文字用不同的搜索引擎搜索功能

qionglaoer 发表于 2011-3-29 18:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我用2.4怎么没看到有个功能设置啊?
还有广告拦载很强吗?如果没有人更新规则了(自己不会的前提下),广吉拦载没有什么用了!官方的都没人更新规则!

怎么一键清除记录?

9# skiyfile

非常实用的功能!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

一直用2.4啊
3用过一下下,完全不好用
希望继续更新2.X  
大家联名上书吧!