返回列表 发帖

[版本发布] [原创]另一个状态栏显示日期

公历、阴历、生肖、节气、公历节日、阴历节日。

不会影响网页链接的显示。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

非常好,感谢分享!

tw2.0用不了,能改为加入时间吗>没有时间显示呢?

好东西,下了

原帖由 goair 于 2006-10-25 19:34 发表
tw2.0用不了,能改为加入时间吗>没有时间显示呢?

tw2.0现在还没定版,一切从缓。

显示时间的话,要每秒刷新一次,同时开50个页面的话......

window任务栏就有显时间了呀。

这是个好插件啊。2.0能用就好了。。

lz,我怎么不行啊。总是显示脚本错误啊!求助,谢谢

原帖由 杂草 于 2006-10-25 21:39 发表

tw2.0现在还没定版,一切从缓。

显示时间的话,要每秒刷新一次,同时开50个页面的话......

window任务栏就有显时间了呀。

那个看起来不爽呢?
JS不是有一个函数可以每秒刷新一次的吗?是window函数好像............

2.0用不成,太不束舒服了!

原帖由 goair 于 2006-10-26 10:51 发表

那个看起来不爽呢?
JS不是有一个函数可以每秒刷新一次的吗?是window函数好像............

我说的就是那个setTimeout,你以为javascript执行不用花时间啊。

在各种浏览器内核中,IE内核对javascript的执行恐怕是最慢的了。

IE内核的浏览器在打开网页到完全显示网页,就是比别的内核慢,这是IE的内伤。

很喜欢,希望能做成beta能用的插件

原帖由 杂草 于 2006-10-26 13:30 发表

我说的就是那个setTimeout,你以为javascript执行不用花时间啊。

在各种浏览器内核中,IE内核对javascript的执行恐怕是最慢的了。

IE内核的浏览器在打开网页到完全显示网页,就是比别的内核慢,这是 ...

你改成每10分钟执行一次不就行了吗?
我看到有人做了一个有时间的,没有日期。不知道你们怎么想的哦。
一个有时间没有日期。
一个有日期没有时间。

如果二个合起来就好了