返回列表 发帖

关于浏览框架结构网站有很奇怪的一个现象?

就是:选择“刷新”,经常半天都打不开网页,

关闭TW后再开,就没问题了,而IE无此现象?????

比如这个地址——www.ryol.net

用Max打开,没有发现问题啊

我用2.0B好像没有楼主说的问题。

原帖由 yyz219 于 2006-10-11 22:40 发表
用Max打开,没有发现问题啊

自从用了TW,再也没用过Max!

原帖由 ggg_000_111 于 2006-10-11 23:20 发表
我用2.0B好像没有楼主说的问题。

等2.0正式版出来了,我再看看!

你所说的选择“刷新”,是否指“自动刷新”?

把自动刷新的间隔加大一些试试。

我问过类似的问题,帖子不见了。

网页框架方面兼容最好的是Maxthon,其它都有点问题。估计是打开窗口的方式问题。
TW2.0在javascript弹窗方面会让焦点丢失。

原帖由 杂草 于 2006-10-12 13:52 发表
你所说的选择“刷新”,是否指“自动刷新”?

把自动刷新的间隔加大一些试试。

我问过类似的问题,帖子不见了。

不是自动刷新!

原帖由 1234567 于 2006-10-12 15:15 发表
网页框架方面兼容最好的是Maxthon,其它都有点问题。估计是打开窗口的方式问题。
TW2.0在javascript弹窗方面会让焦点丢失。

改名前的Maxthon好用,现在不行了!

lz的链接我这里未能重现问题。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-13 13:42 发表
lz的链接我这里未能重现问题。

开始打开没问题,过了段时间再刷新就要出现!

不晓得是不是缓存区的问题?

期望TW2.0快出正式版啊!!!!