返回列表 发帖

[改进建议] 想要N宫格!8宫格不够用啊

如题!什么时候可以实现

现在就只有8宫格,至少增加一排成12宫格啊!

应该和QQ5学习 一键切换
这不是开发重点...

言之有理。。
远程虚拟化接入应用 OA办公系统 选择郑州云海 www.yunhai.cc
陶瓷耐磨管 www.naimoguandao.com
陶瓷复合管 www.zzpipe.com www.naimoguandao.com.cn
火狐插件 www.firefoxplug.cn

这个都开发了M久都没什么改进,都不知道在干嘛

哎!这应该叫做千呼万唤不出来了!

晕!都没下文啦!

刚开发这个功能就提意见了 不给力啊     ~~~~~~~~~~(这不是开发重点)   @#%……&

刚开发这个功能就提意见了 不给力啊     ~~~~~~~~~~(这不是开发重点)   @#%……&
我心狂舞 发表于 2010-12-18 19:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不懂兄台这话的具体意思!

偶最希望的是十五宫格,分三排,每排五个。这样常用到的网站就基本打光了,收藏夹都再也用不着啦。上面边依旧是几大搜索引擎的搜索框。多舒服的。

觉得TW3的开发真是。。。如果说从最初就有很多功能,然后逐渐完善,那么现在一点点修复漏洞倒也正常。可是TW3从一开始相较于TW2功能上就少了很多,目前所具有的大部分功能也基本上早在一年前就已经定型了。回顾这一年,大家可以想想TW3到底有多少进步。。。实在是非常有限。

9# joekwan 就是啊,感觉越做越杯具咯

我心狂舞 发表于 2010-12-18 19:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

的确如此!
你跟360论技术,360跟你讲支持率;
你跟360论支持率,360跟你耍流氓;
你跟360耍流氓,360跟你玩版规;
你跟360玩版规,360跟你扯技术!