返回列表 发帖

我对世界之窗的开发人员很无语.看过觉得说得对的.帮忙顶!

从世界之窗极速版的第一版开始.我就反馈过网页缩放不能固定的问题.现在新电脑都是宽屏显示.将网页缩放到125%是比较合适的.但当你打开另一个网页时又回到100%的比例了.我不可能每一个网页都去调吧?可从1.0反馈到4.0了.这个问题还是没解决.开发人员也太不把用户体验问题当回事了.我就不信其他大部分网友们没有这个需求?所以我对世界之窗的开发人员真的很无语...

表示没有这个需求,楼主还是直接调低屏幕分辨率来的快点

TWC本身是没有做这个功能,不过Chrome本身有记住某个网址的缩放比例的。
比如你在www.theworld.cn上缩放125%,那么www.theworld.cn/*应该就也会自动缩放125%

TWC本身是没有做这个功能,不过Chrome本身有记住某个网址的缩放比例的。
比如你在www.theworld.cn上缩放125%,那么www.theworld.cn/*应该就也会自动缩放125%
mlt598985891 发表于 2010-10-19 09:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那你打开除www.theworld.cn之外的网站呢?你还是要设置不是么?

觉得100%的页面基本和宽屏显示器很般配,两边基本到边框了,没有需要调整。

我觉得目前的方式是很科学合理的,因为不是每个网页都要放大和放大的比例都一样,所以不同的网页分别设置放大比例是合理的,而且只要设置一次就可以了,下次自动记住。现在主要的问题是放大步长不能任意设置(以25%增减),这样满足不了多样化的需求,因为有的网页一放大25%就出现横向滚动条了。所以这方面应改进。还有,若有只放大文字,其他的元素都不放大的功能就更完美了!

我也觉得目前的比较合理,但新版的缩放出问题了,只能记住当前网页,而无法记住整个域名下的网页!
寂寞成殇

放大了以后,网页都变形了,反而效果不好啊

我觉得目前的方式是很科学合理的,因为不是每个网页都要放大和放大的比例都一样,所以不同的网页分别设置放大比例是合理的,而且只要设置一次就可以了,下次自动记住。现在主要的问题是放大步长不能任意设置(以25%增 ...
daviw 发表于 2010-10-19 12:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是,我的电脑20%放大才合适。不清楚为什么TWC要与众不同搞成25%?

严重支持楼主

严重支持楼主
Cwt_S 发表于 2010-10-19 22:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哎,总算见到一个支持的了.

非常严重支持...应该有个底线放大比例,又不影响后台记住某个网站的个别放大比例...
现在显示器越来大,分辨率越来越高.打开空的太多不说,而且字体布局太小,太紧凑了.
我以前22寸放大比例是%165,现在换28寸的放大比例是%175.
希望有全局自动放大功能,而不是单独的记住某个调整过的网站缩放比例...
顶lz.