返回列表 发帖

建议:保存网页为图片

Maxthon论坛看到的,转过来,觉得很不错,GB也有这个功能,2.0中能否可以应用?

在一款国人开发的SB(长风)浏览器,有一个保存网页为图片的功能,很是方便,对一些急着来不及看的网页,不需要记住地址,只要存为图片便于以后查看,也方便对于设计和交流网页的人群来使用,把首页(或内页)存为图片,

大家交流交流

这个功能非常好,强烈建议加上,我想很多人非常需要这个功能,特别对于拨号上网的用户,一个图片把经典网页的所有内容保存起来,非常爽

强烈赞成, 存成图片应是本地机器对已经显示的网页进行处理, 与网速无关, 存成其他形式还得重新下载, 还要选储存形式,有些网页下载就出错

本论坛也有类似:
我使用的是THE WORLD Version: 1.2Beta9 Preview版,操作系统是XP SP2,IE6.0SP1,
在使用菜单--文件--保存为其它格式--保存类型为JPG或是其它图形格式时,提示保存成功……  还有一个问题就是用ALT+左键单击图片进行自动保存时,遇到是BMP格式的图形就无法保存了……因为这两个功能对我一说还是很有用的,用来保存不少资料比较方便。

原帖由 byyh 于 2006-9-23 21:24 发表
Maxthon论坛看到的,转过来,觉得很不错,GB也有这个功能,2.0中能否可以应用?

在一款国人开发的SB(长风)浏览器,有一个保存网页为图片的功能,很是方便,对一些急着来不及看的网页,不需要记住地址,只要存 ...

建议:楼主看置顶贴三遍.
建议:楼主多使用tw3天
最后给你看一下TW1.1里面就有的功能
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

晕我截好图你又修改贴,不和你说鸟.
说话大喘气
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

呵呵,我是要说2.0的,写完后发现标题没注明,所以急忙改了一下,没想到你手真快

2.0加入就好了,最好能保存成PNG格式的,质量又好,又小

我也有1.1版本,是1.1F版,没你说的那个功能,你的那个1.1什么版本?可否发上来让我体验一下?

原帖由 byyh 于 2006-9-23 21:50 发表
我也有1.1版本,是1.1F版,没你说的那个功能,你的那个1.1什么版本?可否发上来让我体验一下?

附件已删除

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-9-23 21:33 发表

建议:楼主看置顶贴三遍.
建议:楼主多使用tw3天
最后给你看一下TW1.1里面就有的功能

为什么我的没有这个??

原帖由 slong42 于 2006-9-23 21:57 发表

为什么我的没有这个??

那不是写着保存为了么?
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-9-23 21:57 发表

晕,我只有两个版本的WT,你倒好,齐了

单文件可以保存图片的是哪个?

原帖由 靖哥哥 于 2006-9-23 21:58 发表

那不是写着保存为了么?

和你的不一样啊..没有保存为图片.少了几个选项呢.

原帖由 byyh 于 2006-9-23 21:59 发表

晕,我只有两个版本的WT,你倒好,齐了

单文件可以保存图片的是哪个?

不是已经传给你了么?你不会没看见吧兄弟!
应用技巧和常见问题
风向吧