返回列表 发帖

TW2.0a4正式测试版(10.1主页发布),是否鼠标手势选项可用了?至少前进,后退应该开通啊!

请问一下,TW2.0a4正式测试版,是否鼠标手势选项可用了?至少前进,后退应该开通啊!

何为“正式测试版”?
暂时没开发好咯……
Kain_随机漫步

原帖由 hanscowboy 于 2006-9-23 11:04 发表
何为“正式测试版”?
暂时没开发好咯……

TheWorld 2.0 Alpha4 内部测试版

经过一周的努力,完成了一些选项,发布这个版本,是为了很多日常已经在使用2.0的朋友,可以更早些设置选项

请不要泄漏这个版本
10.1前的会在主站发布版本的,提早泄漏这样的可能存在问题的版本,是对初级用户朋友的不负责任 - 他们没有能力分辨和解决问题

Alpha4 更新情况:
选项完成了70% - 如果您认为哪个选项有问题,那它就是未完成的
加入了查找工具条 - 按下Ctrl+F显示到状态条上方

安全浏览和Flash过滤支持白名单功能
当前页面被拦截插件后,安全浏览图标会变化,此时点击它为对当前页面暂时不过滤插件

2.0Alpha3、Alpha4加入了一个新的过滤广告的方法
但是它可能在极个别的网页上导致显示不正常,如果您遇到某个网页不正常,可以这样做
1) 退出theworld.exe
2) 编辑theworld.ini,在[main]中修改或加入一项
CastAway=1
3) 保存ini,重新执行theworld
这样这个新过滤功能将被停掉

如果您乐于帮助我们解决问题,并且遇到了上述情况,请与我们联系

如果您使用Vista系统, 请右键点击theworld.exe,选择属性,在第二页设置 run as administrator,就可以设置默认浏览器了
以后会完善vista下的用户权限的兼容问题的,另外vista下您可以在选项中选择不使用多功能标题条来获得玻璃效果

http://bbs.ioage.com/images/attachicons/zip.gif附件: TheWorld.zip (2006-9-22 18:17, 317.23 K)
该附件被下载次数 581

鼠标手势向左向右居然是左右移动窗口。

现在都是1024*768的分辨率,这个设置有必要吗?还是大众化一点,改成前进后退吧 !

原帖由 江郎失笔 于 2006-9-23 11:42 发表

现在都是1024*768的分辨率,这个设置有必要吗?还是大众化一点,改成前进后退吧 !

鼠标手势向左向右居然是左右移动窗口,非也!!!

现在的TW1.32默认的是上一个窗口和下一个窗口,但很少用,我(应该多数使用高手)是自定义为前进,后退,比较常用!!!!!但TW2.0a没有开通这个鼠标手势!!!

上一个窗口和下一个窗口,可以自定义为上左,上右

前进,后退应该默认就是右,左
       MT默认的好像就是这样,省的麻烦要修改

更何况现在TW2.0a不可以自定义,更没有开通前进,后退这个经常要使用的鼠标手势,只开通了下右关闭窗口(1.32我是自定义为下,经常用,方便嘛)

我说的是2.0版本的哦,向左和向右滑动是窗口水平未完全显示的情况下,左右移动窗口的,和向上向下的鼠标手势功能对应

在opera什么的浏览器中都是前进后退的,希望世界之窗的开发者,不要在这种习惯设置的问题上另辟蹊径,不然只能是给用户找麻烦的。

惯用的鼠标手势是:
上        向上滚动一屏
下        向下滚动一屏
左        后退
右        前进
上左       激活左边标签页
上右       激活右边标签页
下左       关闭其他窗口
下右       关闭当前窗口

评分人数

这个建议是N多人提过了,包括我……
算啦,等自定义出来吧!
Kain_随机漫步

HOHO,刚发现鼠标手势的好处!太好使了!
强烈支持!
只学会三个手势,左、右、下右。

也觉得手势的这个设计很不人性化,现在估计没几个人要经常左右拖动来查看网页

原帖由 江郎失笔 于 2006-9-23 11:42 发表

在1024*768这么小的分辨率下     左右移动窗口是很常见的

当然是设为前进后退啦,使用频率吧那个高得多了。

况且TW还有按住右键按一下左键然后移动鼠标的临时交通信号方式。