返回列表 发帖

[推荐] 【3.X】从360来的一些插件[2010.11.14更新]

呃,不管怎么说,360浏览器的一些插件还是很有意思的。我个人实验,一下插件能在3.3.0.4上运行,目前没有遇到问题。

ExtBank:这个更新了,在用的同学们可以更新下
ExtDoctor:这个个人感觉就是上面那个IE图标有用——点一下立刻在IE中打开当前网页
ExtIeMode:在多标签和传统IE模式之间切换
ExtShare:用来分享到“人人”“Q空间”等的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

EXBANK.RAR那个插件不错....

不过期待哪个高手把360的那两个充值地址去掉...不喜欢那两个

EXBANK.RAR那个插件不错....

不过期待哪个高手把360的那两个充值地址去掉...不喜欢那两个
追忆624 发表于 2010-9-29 13:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也喜欢这个插件

pluginbar.rar (48.39 KB) 下载次数: 11

这个是上图最右边那个绿色的+号,可以管理它左边一系列图标是否显示,这个非常不错,推荐一下

最喜欢这个。。。找了很久了。。。
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!

就一个就截图,都上就好了
知音少,弦断谁人听……

就一个就截图,都上就好了
知音少,弦断谁人听……

我上我的图让你看。。。呵呵
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!

我也喜欢+号那个实用工具,可是我放进文件重启之后,浏览器还是没有那插件啊!试过好几次了,不明白!

怎么安装的?

具体是怎么用?

我也喜欢+号那个实用工具,可是我放进文件重启之后,浏览器还是没有那插件啊!试过好几次了,不明白!
77、 发表于 2010-10-2 02:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个十号。我发现要最新版本3.3.0.3才可以用。。。

什么安装 呀,没法使用。