返回列表 发帖

这样的买家。。。情何以堪啦~!

我妹早上让我买书 然后让我赶紧买 让我催买家上午发货 这样她下午我就能收到
我问买家上午能不能发货。买家不正面回答,老是回答“嗯啊”。“有的”。
然后我觉得烦了 就拍了买了 然后又留下了下面这句。。。。
= =### 唉 我良心不安啦
垣垣(2010-09-21 09:56:44):
好。那我拍了,上午没发货的话 到时我给中评

fanfan5889(2010-09-21 09:58:30):
呵呵 不是这样的 因为我老哥发货 单号是晚上回来录的

fanfan5889(2010-09-21 10:39:40):
预定月底上市 这书还没有上市啊 呜呜 我刚让我哥哥发货 他臭骂了我一顿 呜呜

fanfan5889(2010-09-21 11:06:47):
已经发货了 刚刚到了 哈哈啊

fanfan5889(2010-09-21 11:06:50):
真不好意思 啊
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

做了两次“恶买家”了。。。每次都是因为我**。。。。

这次帮她买书
上次帮她买一个熊 结果说那熊很破 跟卖家交涉 卖家说是从厂家直接发出的 所以让我发照片给他看 我**又不发照片给我 害我说 给他个中评算了 然后卖家给了我20个Q币
= =## 以后再也不帮她买东西了
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

众生皆苦....
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

不明白我回复的内容哪里包含不良内容了,我给它断句:
我觉得我这人买东西特不负责,
身若浮云心若风

……明白了,真伤神!居然放这样的雷雷我,唉,世风日下……
身若浮云心若风

京东买的耳机到了,郊区快递不送货,晕,幸好是货到付款。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

卖家没骚扰你?

青娃去买一本试试

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^