返回列表 发帖

看看这个网页,我的CPU总是那么高

http://blog.sina.com.cn/m/twocold
这是韩寒的BG,进去好试一下"查看原文"看文章,如http://blog.sina.com.cn/u/4701280b010005x3,我的CPU就超高,我试过几次了,都是哪样!!
这是怎么搞的?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
一个正在学习中的新手,有可能是未来的高手!!

系统2003sp1,ie7,tw2a3,,,,,,我的没问题
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看其他文章也没有问题?

我的系统是2002 SP2,IE 6.0 TW A3
这就怪了哦!!
怎么我就有问题

原帖由 风雨石 于 2006-9-18 00:23 发表
看其他文章也没有问题?

给你看看我打开了几篇文章,,,,

原帖由 ynkm169 于 2006-9-18 00:26 发表

给你看看我打开了几篇文章,,,,

我的只是和你的系统有点不同阿
没有这样的理由哦
而且每次进去就这样
我要好好研究一下了!!

上面的是tw最小化了,,,

原帖由 ynkm169 于 2006-9-18 00:29 发表
上面的是tw最小化了,,,

扫个进程给你看看

点开文章cpu峰值最高55不过马上降为0

当然这个没有看那个网页的进程,CPU正常

你没看到我的抓图,当然在看文章时抓的,再抓个给你看

原帖由 ynkm169 于 2006-9-18 00:32 发表
点开文章cpu峰值最高55不过马上降为0

我测试了1分钟,都是居高不下
算了,不理他了,只是感觉奇怪
睡觉了
麻烦你了