返回列表 发帖

有人发短消息骂我 这种人还能在论坛上横行无忌

莫名奇妙的   我不知道怎么碍着他了   值得这么狂吠

我五月23号后因为有事  一直没上论坛   管理员可查我发帖及回帖记录   今天一上来莫名其妙的被狗咬    不知道为什么   不知道这样的人按照版规应该怎么处理
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

黑猫警长,有情况。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

难道这就是传说中的RP问题??
www.phpvar.com

宽容一点,不必太认真了

楼主,我支持你举报。

4# 自由的风2

我倒想宽容  骂人不骂妈   骂我可以   骂我妈我忍不了   可能有人骂你妈你不在乎   我忍不了

4# 自由的风2  

我倒想宽容  骂人不骂妈   骂我可以   骂我妈我忍不了   可能有人骂你妈你不在乎   我忍不了
gvg110119 发表于 2010-9-1 20:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

网络上的,还是看开点的好。
主要是生这种气不值得的,你越是生气,骂的人越是开心,而且你又不能把他怎么样。
就当是犬吠、犬吠好了。

网络上的,还是看开点的好。
主要是生这种气不值得的,你越是生气,骂的人越是开心,而且你又不能把他怎么样。
就当是犬吠、犬吠好了。
自由的风2 发表于 2010-9-1 21:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是否发生了误会?比如说他本来是想发给另外一个人的。你们之间可先协调一下,如果的确是他无理取闹,管理组再做相应处理。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

我没骂回去已经相当给面子了  不管?  那我开骂了,这社会谁骂的凶骂的狠谁就NB,就算不是骂我的,难道骂别人就可以?  再说已经对我造成影响了,  已经对我及我的母亲的人格造成的侮辱,这是怎么解决?

7# 自由的风2

我只能说你这种性格助涨了这帮人的嚣张气焰,网上的怎么了,网上就可对自己的言论不负责任?  可以攻击他人?

今天也被犬吠了(陌生人用论坛短消息,也不知道招谁惹谁了),
一删了事,
眼不见心不烦