返回列表 发帖

狂开新标签,强力Bug!

XPsp2,IE6,TW alpha3
选中启动“打开首页,显示上次没有关闭的页面”这两个选项。
the world 作为默认浏览器,接受外部调用。

在live messenger 调用 the world 打开自己的 live space ,然后就狂开新标签,标签是上次没关闭的列表和首页交替新建,解决方法是全部标签停止,可能就是停止通过外部调用的页面才可以停止这种行为。(下面的帖子有补充)

这种情况不一定会出现,不知道是什么因素影响。以前有人说过类似的情况了。

Kain_随机漫步

听描述很恐怖啊...不测试了....
如果
怎样

不要大惊小怪的
是不是真的BUG有代测试
一个正在学习中的新手,有可能是未来的高手!!

Bug就肯定是Bug了,不过不是很恐怖,因为没有死机,浏览器也没有出错退出,不过如果不停止它,它可能要搞到内存枯竭为止。
Kain_随机漫步

在其它机器测试了吗?

原帖由 WeeVee 于 2006-9-16 08:57 发表
在其它机器测试了吗?

我公司和家里的电脑都有这个问题
再补充一下,似乎要在没有运行到the world的时候,就是内存里没有the world 的进程,然后通过通过外部程序调用。
难道是我的Space特别一点?
今天在出现问题的时候,我故意不停止,发现它并不是无限的新开标签,开到十来二十个就不开。

Kain_随机漫步

这个Bug在A5还是有,百试不爽。
Kain_随机漫步

虽然我没有重现,但是这个和另外一个大家反馈的问题应该是同一个
那个已经改好了

明天发布2.0Beta,到时候楼主看看

好的。
------------------------
奇怪,在公司的电脑不能重现,可能是随机性比较大,说明有好转了,以前在公司也经常出现。等Beta出来。

Kain_随机漫步

哇..............................
喜欢中...............
用 TW 已经 一年多了.不换了.
很喜欢

力挺theworld

通常在Space比较容易出这个问题,我的猜测是:在 Live Space 进行身份认证出的问题。
我重现了一下,发现在短时间内一个Space只会出现一次,关闭TW后,想用同一个Space重现就不行了。
例如我刚才通过 Live messenger 的联系卡片打开朋友的Space的文章,情况出现了,然后我关了TW再试就不行了;然后我又关了TW,通过 Live messenger 打开自己的Space,情况又出现。(Bookmarks是我的首页,本地文件,难道这个也有关系?)我是一开机就进行这个测试,不知道是否也是影响的因素之一。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Kain_随机漫步