返回列表 发帖

[已解决]KFC网站怎么上不去??

http://www.kfc.com.cn/

问一下大家,我用IE能上,而且显示正常.用TW一片空白怎么回事??  

(我IE6.0.2900.2188 版,关闭了TW的所有拦截功能,电脑未安装任何广告拦截程序)

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

我刚试过了,可以上的.你的什么版本?我的TW2.0

1.X版本的。
显示空白是因为被拦截了。
把TW设置中心——广告过滤里的全部勾去掉,可以正常显示

这个网站上面好多控件啊……

安装 macromedia flash 的浏览器插件 网页是Flash

原帖由 gbwood 于 2006-9-13 08:52 发表
我刚试过了,可以上的.你的什么版本?我的TW2.0

Version: 1.31
Author: Phoenix Studio.
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Copyright(C) 2004-2006 http://www.ioage.com

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o

原帖由 TW越来越好 于 2006-9-13 09:16 发表
1.X版本的。
显示空白是因为被拦截了。
把TW设置中心——广告过滤里的全部勾去掉,可以正常显示

去掉拦截Flash后的确能正常显示了,可是问题来了,为什么"白名单"功能不好用呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 jojohans 于 2006-9-13 10:20 发表

去掉拦截Flash后的确能正常显示了,可是问题来了,为什么"白名单"功能不好用呢?

人家那个是全flash站点 你把flash都屏蔽了 还看个毛哦

1.x的flash拦截不支持白名单
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-9-13 10:39 发表
1.x的flash拦截不支持白名单

谢老大...

有什么好吃的东西呀

原帖由 那巴尔 于 2006-9-13 11:08 发表
有什么好吃的东西呀

打了几张优惠券,呵呵