返回列表 发帖

同一网址如何打开新窗口(标签)?

在当前标签使用同一网址时,总是在当前标签打开,真无奈!

有什么方法可以另外打开一个新的标签吗?

TheWorld选项-高级选项-浏览设置,这里可以设置(功能尚未完成!)

LZ用的是哪个版本? 1.32还是2.0alpha2?
如果是1.32的可以在设置里有选项可以更改 自己找找吧
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

原帖由 01045319 于 2006-9-9 11:17 发表
TheWorld选项-高级选项-浏览设置,这里可以设置(功能尚未完成!)

这里试过了,不行呀

原帖由 passony 于 2006-9-9 11:37 发表
LZ用的是哪个版本? 1.32还是2.0alpha2?
如果是1.32的可以在设置里有选项可以更改 自己找找吧

我的是1.32版,许多设置选项我都试过了,还是不行呀.

使用右键“在新窗中打开”无论是哪个版本都可以的。请见图。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

世界之窗的右键还是很有风味的呢,呵呵。

原帖由 zxdzhl 于 2006-9-9 15:31 发表

我的是1.32版,许多设置选项我都试过了,还是不行呀.

如果是要新开一个与当前标签一样地址的网页,在标签栏的空白出用鼠标右键双击即可.
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

文件——复制当前页

谢谢zhchgao和passony两位大哥,这两个方法果然有效,而且非常方便好用.

原帖由 TW越来越好 于 2006-9-9 16:17 发表
文件——复制当前页

这个方法也很独特呀,今天真是学了好多东西,谢谢大哥!

原帖由 passony 于 2006-9-9 16:10 发表

如果是要新开一个与当前标签一样地址的网页,在标签栏的空白出用鼠标右键双击即可.

同意
另外按Ctrl+shift+N也可以1.X版本中
我工作了