返回列表 发帖

灌水帖

看到这个帖子会有人很惊讶很意外吧?!心会想“明目张胆
   刷屏  真汗死人了”
    版版看到一定是个愤怒的青年  。大声呼喊:
     “ 不要灌水。”

怕怕的。。。。。。 
       我并没有这样    戏弄版版本们

只是夜深了,字太多  还要去洗一洗

其实四版姐是很可爱的 只是人太多, 向她飞奔而去
我只好早点儿去找周公聊聊天
                或许他那儿有美女在

希望在明天。

睡觉!晚安

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

sf之。。。。。;

灌水帖
灌水

不要灌水。

眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

灌水帖
灌水

不要灌水。

...
期待世界之窗三 发表于 2010-6-23 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是我说得

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

当时复制的,表情没复制上
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

我就是来灌水的
ioo 发表于 2010-6-25 11:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
阿三不够狠,看我这个

楼主已经怕到了胡言乱语的程度。。。

如果说我炒点小菜就要遭受天打雷劈,,,那么。。。

尽管来吧!
我是光棍我怕谁。

现在就睡觉??
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

豪吃一通

猫咪这是红果果的灌水

猫咪这是红果果的灌水
低空飞行 发表于 2010-6-25 20:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
天空一声巨响,低空闪亮登场

我刚睡醒,谁在吵闹?
我是光棍我怕谁。