返回列表 发帖

楼主还好,我试过它们把我的剩余300多M内存都吃掉了。

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

虽然当初对开发组混合进程的想法表示钦佩,但是一直认为混合进程同时也把单进程和多进程的危险同时拉进来了,处理起来会更麻烦。。
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

删除ini文件,重新配置了一次,还以为好了呢,结果又出现这种情况了。终于明白是为什么了,原来上了公司用的Sharepoint网站就会有这样的现象发生。关闭那个标签后,恢复正常了。可这是为什么呢?

汗,还是不对。明明都关闭了,只剩下一个标签了,为什么还有两个进程呢?那个2152的是主进程。现在无论怎么关闭标签总是多出一个进程了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我的混合进程 也是有三个!
你跟360论技术,360跟你讲支持率;
你跟360论支持率,360跟你耍流氓;
你跟360耍流氓,360跟你玩版规;
你跟360玩版规,360跟你扯技术!

我的混合进程 也是有三个!
zgw168 发表于 2010-6-24 18:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

终于有人与我一样了。那个多余的进程肯定是有问题的。空耗了50多兆的内存。

使用TW自带的进程管理器打开看的吗?用系统的资源管理器看试试

使用TW自带的进程管理器打开看的吗?用系统的资源管理器看试试
roc 发表于 2010-6-25 13:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个我都观察过,尤其是系统的资源管理器仔细观察过。确实有这个问题。

再顶一次,抓图如下:
只有两个标签,出现了4个进程:一个是TW的进程管理器,一个是系统任务管理器

然后在关闭所有标签,只留下一个空白标签,并在没有打开进程管理器的情况下抓图,抓的是系统的任务管理器,如下:

可以看到有两个进程。
然后打开TW的进程管理器,如下:

也是显示有两个标签(或者说进程管理器也算一个标签?那么前面没有打开进程管理器的时候为什么还是有两个进程呢?这个时候也观察了系统的任务管理器,仍然是两个进程)。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们