返回列表 发帖
我要更多的,皮肤,五按钮的标签条,用惯了,三按钮的用起来不习惯。

安裝版和綠色版有什麼不同?

我以前用的Maxthon 1.5的
毛病很多啊 内存表面占用很少 但是CPU狂涨 不稳定  但说实话总体感觉比TW1.X的要好用别 个人感觉
(MT2的测试版压根就不能用那是个什么东西啊 )  
后来用了TW2的测试般 感觉不一般的“爽” 换了TW2 就不用那个MT了
不过我觉得TW2的界面设置有些不太方便
比如标签栏高度好像太大了些浏览不太方便
还有就是不能改动 菜单一般是不用的
如果能在标题栏上放一个收藏栏就好了
总之能最大的利用空间就好了  比如工具栏上的那个地址。搜索我感觉特好啊

编辑  引用  报告 回复   

caten

版主

论坛捣乱份子

UID 1005
精华 1
积分 3883
帖子 3779
阅读权限 255
注册 2005-5-17
状态 离线  #6发表于 2006-10-6 16:54  资料 文集 短消息   
标签栏的高度可以改的....

冷眼看小白
引用  报告 回复   

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
注册 2006-10-6
状态 在线  #7发表于 2006-10-6 17:02  资料 短消息   
还有个问题后退怎么只能一下一个网页啊

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
状态 在线  #8发表于 2006-10-6 17:04  资料 短消息   
怎么改

我不会啊 不是宽度啊

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
状态 在线  #9发表于 2006-10-6 17:09  资料 短消息   
恢复关闭刚浏览的网页能不能也加上去啊
我觉得 功能要使用不再于多 剩资源 还好设置 方便使用
楼主的那个网页缩写我每天都用的
B=www.baidu.com
g=www.google.com
pc=www.pconline.com
哈哈
还有个自动滚屏的功能 TW好像一直都没有啊

问题

在网页中打开新窗口不能自动转为新打开页面,而还在原页面,请问这是怎么回事啊?我在选项中没看到解决办法...

2.0正式版什么时间出来?

五笔输入法:极点五笔没有问题。5.1版本

很快就适应了2.0的操作习惯,希望TW越来越好,现在2.0还是内存CPU占用较高,也时常出现假死,而且浏览网上地图的时候,拖动地图,整个地图就慢慢消失,不知为何

原帖由 糊涂 于 2006-10-7 15:47 发表
在网页中打开新窗口不能自动转为新打开页面,而还在原页面,请问这是怎么回事啊?我在选项中没看到解决办法...

糊涂:看来您真有些糊涂了!下边第一个按钮即可转换.新标签:前台显示;
                                                                     新标签:后台显示

我用的是2.0(1010绿色特别版).发现有时会假死.如点"文件"中的"导人导出"出来对话框后,偶尔也会假死(程序没有响应).操作系统为xp

希望世界之窗能够支持google工具条哈

关于打开收藏夹的问题

打开收藏夹内的网址时,总是同时打开设置的主页。请问怎么才能在打开收藏时不同时开空白页或主页啊。

给这个帖子改个名字吧,Beta2都出来了……