返回列表 发帖

<我的最愛>之字體大小問題

各位先進大家好!
   我是來自台灣,因為在台灣某個論壇上,得知The World瀏覽器,
小弟我使用了一段時間,覺得它比一般常用的 IE 瀏覽器以及Firefox等
都還方便!
   但是,目前使用上唯一美中不足之處是如何將<我的最愛>這一欄的字體
將它變大,請看以下圖面........
字體實在比一般的瀏覽器小很多,看起來相當吃力!
還有上面的工具欄等也都太小,不知道哪位先進能夠為我解惑?
感激不盡!
非主視窗(可用ctrl+滑鼠中鍵來配合做無級縮放,這我知道!)

qwert

建議你在顯示屬性里把字體改為大字體,然后在輔助功能選項里改為大圖標

如果樓主用的截圖軟件不會在截屏的時候自動關閉字體平滑效果的話.

開啓系統平滑字體應該會看得清楚點.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 WeeVee 于 2006-8-16 10:43 发表
開啓系統平滑字體應該會看得清楚點.

WeeVee您好!
我已將圖檔改為png檔,這樣看起來是不是比較清楚?謝謝!
但是一般用jpg或gif等檔案應該就很清楚了,只不過貴站要用
png檔案才會顯示的較清楚,但png檔案較大

qwert

原帖由 tenkin 于 2006-8-16 01:15 发表
建議你在顯示屬性里把字體改為大字體,然后在輔助功能選項里改為大圖標

您好!以上兩點之前我都設定過了!但還是一樣!您可以參考看看別的瀏覽器,如greenborwser或firefox,
他們的字體較大,看起來較舒服,我想這應該可以用文字編輯器更改,只不過不知要從哪個檔案起,謝謝!
qwert

原帖由 qwert888 于 2006-8-16 16:01 发表

WeeVee您好!
我已將圖檔改為png檔,這樣看起來是不是比較清楚?謝謝!
但是一般用jpg或gif等檔案應該就很清楚了,只不過貴站要用
png檔案才會顯示的較清楚,但png檔案較大

哈哈~忘記了! 應該在世界之窗設置精靈里設置. . . .
在 “菜單” > “工具” > “TheWorld 選項” > “更多設置” (需要關閉TW) , 然後如圖設置;
或運行 TheWorld 目錄里的 “twtweaker.exe”, 如圖.  
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 WeeVee 于 2006-8-19 00:43 发表

哈哈~忘記了! 應該在世界之窗設置精靈里設置. . . .

感謝WeeVee提供的訊息,小弟我已將之-----
"使用程序自建Tahoma字體"將打勾取消","我的最愛"等字體就變大了!
謝謝!

qwert