返回列表 发帖

那些死缠着aero不放的同学,你们装WIN7就是为了aero吗?

RT 不想多说什么

98和XP你会怎么选?

XP和Win7 相比

Win7打开新的征程

无论是程序响应速度还是管理应用,超越XP不是一星半点

我也是抱着怀疑的态度用的Win 7

用上后我彻底抛弃了XP

天天面对电脑,视窗新技术的更加美观

LZ觉得不好吗?

任何抵制Win 7 和玻璃化视窗应用的言行都是愚蠢的

我已经改用搜狗了

但是这里我还是会常回来看看

期待着世界之窗的aero破冰之旅早日成行!!!!!!!!

很楼上正好相反   装了win7后   感觉很不适应   反应迟钝   遂放弃   换回XP

认为我电脑垃|圾的   看10楼

2# 衣钵

童鞋,不是抵制aero,而是在性能还没得到完善的前提下,和美观相比,你会选择哪个?
鱼与熊掌兼得谁不想?但出了个aero来,然后经常白屏卡死的,你会用不?
这个不能用XP和WIN7相比,WIN7性能安全远比XP好,只是个人习惯和机子的问题!
VISTA出的时候比XP漂亮多了,但谁用了?都不是回到XP了。
但WIN7不同,用户并不全是看重美观而舍弃兼容性的!

98和XP你会怎么选?

XP和Win7 相比

Win7打开新的征程

无论是程序响应速度还是管理应用,超越XP不是一星半点

我也是抱着怀疑的态度用的Win 7

用上后我彻底抛弃了XP

天天面对电脑,视窗新技术的更加 ...
衣钵 发表于 2010-5-5 13:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同学,aero只是一种磨砂玻璃效果,那些WIN7特效难道WIN7下的TW3不支持吗?

加个aero效果,是锦上添花,支持windows7.

aero效果本来就是可有可无的东西  有更好  没有也无所谓   不知从什么时候论坛里来了一批(有相当一部分是小新号)非得逼着让开发组支持aero效果  感觉是不是TW惹到什么竞争对手了(估计那家的是支持aero的)
故意煽动闹事的  好让一些TW的用户转投别的浏览器

老爷机就反应迟钝 3# gvg110119

很楼上正好相反   装了win7后   感觉很不适应   反应迟钝   遂放弃   换回XP
gvg110119 发表于 2010-5-5 13:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
老爷机就会反映迟钝。。 还可以的机器一般都比插P流畅

8# 14642312

我承认   算不上新机器  AMD 7750    4G内存   500G硬盘  技嘉770主板  难道不够运行WIN7?    说说你的电脑配置    让我看看win7得多高的配置才能流畅运行

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Win7反应慢和机器配置无关
不要老扯什么Win7不慢了

11# OrochiZ

但总有脑残的不这么想