返回列表 发帖
我运行TW后,TW窗口没有在桌面真正打开,但在进程里有,像是在后台运行一样
我又下载了一个新的,同样是这个问题,我遇到很多次了,不知怎么搞的?
托盘没有
在任务管理器的“应用程序”都没有
2楼的结束进程,再打开,也不行

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
一个正在学习中的新手,有可能是未来的高手!!

是不是自动缩到系统托盘了。。看看。。。。

内存驻留,先结束进程,再打开一次。
我工作了

原帖由 constantine 于 2006-8-7 14:29 发表
内存驻留,先结束进程,再打开一次。

还是不行,我都觉得好奇怪

过了一个钟,窗口突然弹出来了,吓了我一跳
关掉 重新运行,窗口不能打开的现象又出现
这到底是怎么回事?

从哪里下载的版本?
何版本?

当然是凤凰工作室的首页下载的,1.30版

把TW卸载,重装一便试试

原帖由 258369 于 2006-8-7 17:38 发表
把TW卸载,重装一便试试

我一直都是用那个“完整绿色版”
我都卸载几次,再重装几次了,我把注册表里的项删后再重装都不行
我换用安装版同样是这样

呵呵,你出现这个状况的时候,IE估计多数也不可用.你可以看看.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

这种情况一般要进文件夹里,直接运行。用桌面快捷键不行

原帖由 囚中城 于 2006-8-7 21:45 发表
这种情况一般要进文件夹里,直接运行。用桌面快捷键不行

IE重装过,在文件夹里运行也试过,都不行,不过“遨游”浏览器倒是可以正常使用
我也觉得很奇怪,我也是最近才出现的!