返回列表 发帖

[问题求助] 卡巴斯基删除THEWORLD.EXE

2010-4-15 21:39:07 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 检测到危害系统的可疑活动。 (Strange behaviour)
2010-4-15 21:39:07 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 隔离的文件。
2010-4-15 21:39:07 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 强制终止进程。
2010-4-15 21:39:07 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 删除的资源文件。
2010-4-15 21:40:15 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 检测到危害系统的可疑活动。 (Strange behaviour)
2010-4-15 21:40:15 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 隔离的文件。
2010-4-15 21:40:15 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 强制终止进程。
2010-4-15 21:40:15 C:\PROGRAM FILES\THEWORLD 3\THEWORLD.EXE 删除的资源文件。
——————————————————————————————————————
以上就是卡巴斯基主动防御的事件内容。。。。。

主要是让我比较郁闷的是:已经有好几次了。。。我每次都是重装世界之窗,然后就是过段时间,卡巴又给我把the world.exe 给删了。。。。郁闷啊。。。

求助各位啊。。。

(世界之窗用的是:3.1.3.2)

偶是新手,恳求高手来告诉我 这是为什么呢?

卡巴斯基是:6.0.4.1217 (是学校的。。)

卡巴经常这样的..点允许
这不是开发重点...

应该是你中招了吧

排除下吧,TheWorld程序没有问题,这类所谓的主动防御,都是要依赖用户手动处理的。
http://www.virustotal.com/zh-cn/ ... c5be78bd-1271341617
http://www.virustotal.com/zh-cn/ ... 3ff6abd2-1270635187
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

你可以在软件排除列表中设置的,我的avg也删除了TW,希望工作室和杀毒软件公司沟通一下

TW 有什么可疑活动的确不知道,但经常会触发XP系统防火墙,或许是上传导致出错后的反馈!
如果不放心可以在弹出防火墙警告时禁止。

应该不会有什么问题吧?
经得起“沉”的人,“浮”起来后生命力才强。