返回列表 发帖

对Thw world 2.0的一点期望

1.3已非常好了,所有功能都满足偶的需要了,还非常简洁。

唯一希望2.0版增加一个“无图模式”的功能,也就是我点一下按钮或鼠标动作,Web页上的图片都不要显示了,只保留文字。

这个功能我觉得好。

有这个功能,要新开一个网页才生效。

菜单: 工具 > 页面元素 > 显示图像

不好意思,这个我没说清楚。

我希望有这样一个按钮。并不是所有页面都需要无图,也不是所有页面都需要有图,所以需要另一个灵活方式。

因为目前的方式是一刀切的方式^^_

不知道我说明白了没有。

汗…………………………

原帖由 xxxx 于 2006-7-12 20:34 发表

我希望有这样一个按钮。并不是所有页面都需要无图,也不是所有页面都需要有图,所以需要另一个灵活方式。

不知道我说明白了没有。

这样你看行不行:关了显示图像开一个新窗口(那么这个窗口就始终不会有图像,不论怎么刷新),然后再打开显示图像。
页面元素的显示设置修改,将在新开启的浏览窗口中生效

呵,这些折衷的办法都不方便。

如5楼所言,那么我新开的所有窗口都没有图像了,对吧。还是一刀切啊。

最为灵活的方式就是加一个按钮,就象“刷新”按钮一样出现在工具栏上,点一下,则当前页面刷新并且没有任何图片,这样操作不影响其它页面。

毕竟现在的网页太花哨,或者图片广告太多,淹没了真正要寻找的信息。

象LZ用这个功能的非常少,本不想打击你,但估计你只有失望了
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

个人觉得没有什么必要

没有必要。

原帖由 xxxx 于 2006-7-12 20:34 发表

不知道我说明白了没有。
我也希望有这么个东西!

我倒觉得这个功能挺有用的

嗯,希望能跟Opera的“显示/隐藏图片”按钮一样