返回列表 发帖

[已解决]BitComet资源占用高的问题

重新装了系统,SP2,我发现一个问题:BitComet0.62开一个晚上之后机器就卡,CPU占用基本上70%+。平常开的时候倒不太高,这样的情况以前在SP1下也没有出现。系统进程基本上也是一样的,服务比以前多开了一个DCOM Server Process Launcher,防火墙从McAfee企业版换成了家用版。

有兄弟有类似的问题吗?

260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

今天晚上不最小化试试先。:)
260 字节以内

最小化到任务栏不过是减少内存占用,之前的一个帖子不是说过的么?

关防火墙试试...
(我只是说试试,如果是这个原因你看着办,如果不是那继续开着吧...
...
偶看着就好了

今天晚上再观察一下,不行只能换防火墙了,已经准备了3个替代品:

eTrust Personal Firewall 5.5.114官方简体中文安装版
天网防火墙 V2.7
Jetico Personal Firewall v1.0.1 汉化版

明天起床还是卡就换防火墙,我也觉得有可能是防火墙的问题@@,主要是SP2下面装不上mcafee企业版的防火墙,晕死啊,家用版的好用倒是好用就是资源占用大了点。唉。世事难两全啊

260 字节以内

SP2的防火墙不就很好麻,干什么要用第三方的捏、
[url=http://img63.imageshack.us/img63/4015/llgu2.png]http://img63.imageshack.us/img63/4015/llgu2.png[/url]

为什么要用防火墙?

可能是防火墙的关系,昨天晚上挂机,今天早上看的时候,没有卡到移动鼠标都晃动的地步。现在用的etust oem fw 5.5,它也继承了za的bug,长时间大流量使用资源占用会增加不少,不过总算比mcafee家用版好点,

我的防火墙是当杀毒软件使,不装是万万不行的,嘿嘿。
260 字节以内

我就一直在纳闷:防火墙如何当杀毒软件使呢? 它对病毒并不感冒啊。

很多病毒联上网后会有作为,所以防火墙哥哥就知道啦

原帖由 亡灵法师 于 2006-6-11 18:59 发表
重新装了系统,SP2,我发现一个问题:BitComet0.62开一个晚上之后机器就卡,CPU占用基本上70%+。平常开的时候倒不太高,这样的情况以前在SP1下也没有出现。系统进程基本上也是一样的,服务比以前多开了一个DCOM ...

用utorrent。非常小巧,速度也不错。放弃bitcomet。

原帖由 三月飞絮 于 2006-6-21 09:47 发表
我就一直在纳闷:防火墙如何当杀毒软件使呢? 它对病毒并不感冒啊。

进程监控和组件监控啊。

原帖由 gnwd 于 2006-6-21 19:52 发表

用utorrent。非常小巧,速度也不错。放弃bitcomet。

那个连接速度比bitcomet慢不少
260 字节以内