返回列表 发帖

求皮...PASSONY大大的..皮...(有点歧异..?):P

求P...
好像是 passony 大大的.....很喜欢...希望不吝分享一下....

他说好像会发出来的

我怎么一点也不觉得好看...

还有,为什么都没人继续找状态栏图标了,都用A**的那一组...
...
偶看着就好了

maxthon的默认界面-___-!

PASSONY 的皮好不怕巷子深,掉胃口的手法也不错,瞧瞧搞的楼主主动上门^_^

虽然我并不那么喜欢 M2 的皮肤,不过其整体感觉很好,喜欢 PASSONY 做的这个标签栏。

原帖由 Stefanie 于 2006-6-1 14:09 发表
还有,为什么都没人继续找状态栏图标了,都用A**的那一组...

因为我的状态栏还不错啊 ^_^

主要是节省时间,1.X 做来做去就只能那样,做 2.0 的皮肤才是重头

原帖由 Stefanie 于 2006-6-1 14:09 发表
他说好像会发出来的

皮肤用多了就想找个清淡的了...这款颜色很淡...没有很强烈的水晶效果.所以很喜欢...萝卜白菜各有所爱...

原帖由 Aycox 于 2006-6-1 14:40 发表
PASSONY 的皮好不怕巷子深,掉胃口的手法也不错,瞧瞧搞的楼主主动上门^_^

...

呵呵,看得快,以为A**说:PASSONY 的皮厚不怕巷子深…………

别扔砖头,我自己来
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我也想要这款啊,,,

嗯...每隔2个小时来这里烧一次香....把PASSONY烧来.....

原帖由 cimmicola 于 2006-6-1 15:52 发表
嗯...每隔2个小时来这里烧一次香....把PASSONY烧来.....

支持你!!!!
我也不定时的来瞧瞧

。。。。。。。。。。。。。。多做几个!哈哈。。。。。。。。。。。。。。

他说好像会发出来的

用粉色吧  全部透过去就没什么烦恼了.......那么小一点图标-__-!除了A做的那组之外    其他的全是SHIT   

凡是不好找的图标~~~全部透过去~~~~安心~~~配主题也简单~~~

还是期待2.0早点出来吧...各位大大可以做新皮....