返回列表 发帖
NOD32用这个升级补丁导入注册表就可以了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-21 01:23 PM 发表
AMD2200+?这也算是老掉牙的机子么?我的也是AMD2200+哦,感觉用着非常爽啊,跟公司的64位2800+没多大区别。
ps:我这个2200+已经超频至166*11.5,相当于2800+了,呵呵~~~ ^o^

AMD2200+我知道超频是不错~`  但是你说166*11.5?
倍频你是怎么超的?我的是166*9~`想超200*9    难道这个CPU没有锁频?你的是什么扳子啊

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我当时还超坏了个硬盘呢~~   板子不好不敢超了~`
我电脑的配置:SIS 741 + AMD2200+

我活在过去: avp3.5 + zonealarm4.5

原帖由 阿远 于 2006-5-21 05:04 PM 发表
AMD2200+我知道超频是不错~`  但是你说166*11.5?
倍频你是怎么超的?我的是166*9~`想超200*9    难道这个CPU没有锁频?你的是什么扳子啊

我的是华硕A7V8X-X的板子,外频跟倍频都可以随便调。我也曾试过200的外频,将倍频降到6都开不了机。呵呵,还是不要那么贪心了,166×11.5就可以了,这个应该是最稳定的了,一直用着都没什么问题。而用166×12的话,用了2个小时就会重启,不爽。

呵呵~楼上的也是个不错的想法~其实好多人误导说WINDOWS的防火墙没用,在我看来是不错的了
卡巴我也有,只有在杀毒的时候才开的,平时都开,吃系统资源太严重了,所以搞个好点的防火墙,定期扫点毒就OK了

原帖由 qwe15550 于 2006-5-22 12:46 AM 发表
三月大大,我就用的卡吧 5.0.237和XP自带的防火墙,没什么问题吧!以前上了3年网,一直没装防火墙。都不知道怎么过来的,现在在这里看到各位大大,怕死了.

再一次申明:我不是大大,我是小小!~~~~~

你这个组合对于一般的家庭用户已经足矣,若你平时爱玩网游,用XP自带的防火墙就差了点,因为XP自带的防火墙只能防外不能防内,当你的机子中了木马,XP自带的防火墙就不管用了,木马随时可以将你的账号密码送出去。其它的防火墙设置又麻烦,不怎么适合新手使用,卡巴反黑客不错哦。

我一般不装防火墙,觉得没这个必要。平时注意一下机子内的情况,尽量避免出内奸就可以了。对于黑客的入侵嘛,我不在乎。我躲在路由后面上网,菜鸟攻不进(XP自带的防火墙也可以将菜鸟挡住),对于高手,再厉害的防火墙也是白搭。何况我是非固定IP,只要我不让机子中什么木马,重新拨号后IP地址就变了,高手也找不到我了(不巧遇到另一个高手那就运气问题了)。靖哥哥前段时间做的那个入侵试验是在局域网内的,IP地址固定,所以比较容易入侵。

现在网上中标的机子比较多,它们不由自主地疯狂扫描其它机子。对于防护这种骚扰,XP自带防火墙够了。

呵呵~` 我也是啊~`  躲在路由后面上网!路由不怕攻击.哎~`   昨天前几天装了个WIN2003玩玩,对一些软件支持不怎么好,今天又换会XP~`    上面的朋友也是广西的啊~`哈哈~`   在这里都可以碰到老乡