返回列表 发帖

请教高手!

一打开“世界之窗”又出现“世界之窗常用技巧”网页,以前出现过,请教了“论坛”高手,去掉“世界之窗常用技巧”网页下方“下次显示此提示页面”前面方框内的“勾”,以后就再打开“世界之窗”就不会出现“世界之窗常用技巧”网页了,可是现在即使“下次显示此提示页面”前面方框内没有“勾”,打开“世界之窗”,“世界之窗常用技巧”网页又出现了!再请教高手,如何才能打开“世界之窗”不出现“世界之窗常用技巧”网页呢?先谢谢啦!

这种情况我没遇到过,去掉勾后就没出现提示了。
楼下,What about you?
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

我用MAXTHON,所以不知道...
...
偶看着就好了

你用MT?看你灌这么多水我还以为你是TW的忠实FANS呢!

玩笑好不好..........

我上次取消那个东西应该是一年前了,怎么会知道当时是怎么回事...
...
偶看着就好了

会不会关闭浏览器之前没有关掉这个页面,下次自动打开了?

我用的TW没有一打开就出现那个网页啊……
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

我只知道

你是第二个出现这种情况的人
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

看看以下几点:

1,这个网页界面的复选框,其设置是通过脚本写入配置的,所以必须先允许运行脚本,例如开启TW的执行脚本选项(在工具菜单>页面元素中),以及检查 IE 设置中是否允许执行脚本。

2,在取消这个复选框后,可能需要重启一次 TW,再次打开时才能生效。

3,检查是否设置(文件)丢失或读写权有误,如设置是在 INI 文件中,可检查 theworld.ini 中的 Option 节点是否有 ShowTipPage=0 这项,如 =1 将其改成 0 即可,如不在 INI 中即检查注册表路径 HKCU\software\TheWorld\ 下的 Option 的相应子项。

4,还有一点,可能开启了“自动打开上次浏览的网页”选项,下次会自动打开。(不知是否开启此选项后会单独将这个页面排除,假如不是就有可能了,现在不能测试)

谢谢 Aycox 超级版主,检查了 theworld.ini 中的 Option 节点,果然是“1”,改为“0”后,再打开果然没有在出现以上的问题。谢谢Aycox 超级版主!

原帖由 Stefanie 于 2006-5-18 07:36 PM 发表
我用MAXTHON,所以不知道...

不看不知道,一看吓一跳!
怎么是个用maxthon的呢?

原帖由 Stefanie 于 2006-5-18 07:44 PM 发表
玩笑好不好..........

我上次取消那个东西应该是一年前了,怎么会知道当时是怎么回事...

你这水份大了,这个每日技巧提示出来也没半年吧?