返回列表 发帖

大家看看这妞拿的牌子上写的是哪个城市啊?^^我E文较差

注:转自MOP,不是写给看帖的人看的,是写给自己备忘的...

...
偶看着就好了

我爱你宝贝..............
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-7 11:22 AM 发表
我爱你宝贝..............

撒谎~
好孩子是不撒谎的...
...
偶看着就好了

“纽沃克”市。 不过,单就美国就有好几个州有同名城市。分别是:
Newark, OH (俄亥俄州)
Newark, NJ (新泽西州)
Newark, DE (特拉华州)
Newark, CA (加利福尼亚州)

不知道这个mm喜欢的是哪一个?
If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.

皇帝的新衣?一个说真话的都没有?
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

Wuhan.....

我工作了

要30分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 燕约黄昏 于 2006-5-7 01:29 PM 发表
要30分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我工作了

牌上写的是: 我爱三月飞絮!!

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-7 02:26 PM 发表
牌上写的是: 我爱三月飞絮!!

我刚才访问了这妞的主页。。。
我工作了

这妞的网址好看么?她脸上好像有斑。

此处广告位招租,一个美女手机号/周。

原帖由 冰灼 于 2006-5-7 03:01 PM 发表
这妞的网址好看么?她脸上好像有斑。

对MM没什么鉴赏力,不过她是Bi ,可能是Stefanie喜欢的类型。O~~~
我工作了