返回列表 发帖
我还想他少转几圈呢。

原帖由 rock269 于 2006-5-3 06:10 PM 发表
这样子用电脑累不累啊,尽在一些无关痛痒的问题上瞎操心..............也就几秒钟的时间,犯得着这样嘛

楼主是完美主义者啊。  

其实不比太在意那个滚动圈数的。 优化和修改prefetch的确是可以加快进入系统的速度,但进入后,系统其实还是要花时间作系统缓存等一系列动作,不在启动时作,就在启动后作。很有点朝三暮四的味道。真正有点用的是,卸载不必要的驱动,禁止不相关的服务。
If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.

抱歉,各位灌水的

看清楚我的帖子再灌好不好,我哪里说要加快速度了?
要30分也不是这样要的阿!
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-5-11 12:45 AM 发表
抱歉,各位灌水的

看清楚我的帖子再灌好不好,我哪里说要加快速度了?
要30分也不是这样要的阿!

这哪里是在灌水。。。。。 这里是技术板块,你可以说别人没看清你的帖子,但请不要yy别人的想法。30分真那么重要吗? 如果只为得到那个CTP版本,恐怕分数不够,但有能力搞到的不在少数吧。。。
If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.

原帖由 backfire 于 2006-5-11 01:18 AM 发表

这哪里是在灌水。。。。。 这里是技术板块,你可以说别人没看清你的帖子,但请不要yy别人的想法。30分真那么重要吗? 如果只为得到那个CTP版本,恐怕分数不够,但有能力搞到的不在少数吧。。。

重不重要不是我说了算的,看那些灌水的人怎么想,那个虽然说的时候是包括你,但是还有前一页的一些,如果你不是灌水就不在我的打击范围里面嘛 ~
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-5-11 01:32 AM 发表

重不重要不是我说了算的,看那些灌水的人怎么想,那个虽然说的时候是包括你,但是还有前一页的一些,如果你不是灌水就不在我的打击范围里面嘛 ~

我不全是为了自己。 我只是感到既然论坛没有硬性规定,总的给人表达或灌水的机会吧,何况这里还是一个技术板块,就算是灌水,也算有点技术性吧?!

实话实说,那个0510(实际上的0430)已在不止一个网站被放出来了,我都没有运行,既然本论坛说只是CTP,就不好意思忤了人家的意思,何况CTP版,定然有许多不完备之处,还是等等beta或正式版吧。

在我30分之前,阁下的帖子,我不回了,以免怀璧之罪。

好了啦~
向你道歉
对不起,误称呼你为灌水的了...

我的意思是,灌水没错,纯水都没错(只要不是那么明显,版主们还是很宽容的...),但是总得看看帖子吧,我明明是要慢一点...
...
偶看着就好了

原帖由 starsoft 于 2006-4-27 08:47 PM 发表
相信BOOTVIS可以达到你想要的效果的,它会优化启动,的确是5次左右的滚动,感觉启动时文件读取的效率变高.

我要你用BOOTVIS并不是优化,而是重建启动时的预读.我也是SP2,有时候也做个BOOTVIS优化一下启动.

BOOT ...

看完后这个最实用!不过说实在的跟机子的本身配置是有一定关系的!别望想用别的办法达到P4水平!

晕啊.我现在8次啊.我想弄少点啊

那个键值为2表示基本的系统预读,3是应用程序预读。其他数字意义不大。
如果设为2,系统盘\WINDOWS\Prefetch目录下会只保留一个预读文件。
如果设为3,\WINDOWS\Prefetch目录下会保留很多应用软件的预读文件。

如果想增加预读时间,建议改为3。同时有个疑问?楼主是不是清理过Prefetch目录下的文件?

有清理过

但是那次是突然变的少了,之前也清理过,没有出现阿
...
偶看着就好了