返回列表 发帖
非常前卫大胆的一款皮肤,高三学生,前途不可限量,老夫自愧不如..

楼上诸位说到的各种问题,我觉得都不是问题,标签间间距是偏大,但确是特色(边线圆弧的处理),可以接受,标签滑块也还可以,地址栏也不觉得影响使用(地址栏右侧的圆点可以向右移一点)。唯一觉得可以变动的就是前进后退按钮,觉得还不是十分好看,特别是不可用状态,如果是前进后退都可用还是和其他按钮蛮和谐的。
非常期待普通版!
WINDOWS 7 (IE 8) 渐入佳境

挺酷的,收了

不错,很顺眼,就是右上角的关闭按钮有点小了...
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

最爱这种配色~
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

看上去还不错

恩 这个看着很舒服~

感觉还可以,只是期待出来default样式 default样式比较顺手 先用用等待楼主出default样式
注册日期: 2008-4-21
上次访问: 2013-2-7 10:11
最后发表: 2021-4-17 09:12

前进后退按钮很有创意。支持
Ghost XP / IE 8 / TheWorld 3.6 / Firefox 11.0 我爱TheWorld,因为绿色、小巧、卓越的工作室

这个主题真的不错,很有自己的想法,就是细节上要完善点,我觉得那个显示隐藏菜单栏的按钮没必要做的跟关闭最小最大化一样,看起来不怎么协调。
再就是地址栏和搜索栏前的图标使整体看起来不和谐,最后就是把小图标完善下

楼主还没回家更新?等待普通版,希望能保持特色,收藏栏和标签栏之间不要有横线间隔。
WINDOWS 7 (IE 8) 渐入佳境

点菜单栏的收藏
下拉菜单    在最右边啊

楼主能不能调下,还有标签栏感觉要改下
kevin1205 发表于 2009-10-13 12:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不太懂你的意思啊。。。

非常前卫大胆的一款皮肤,高三学生,前途不可限量,老夫自愧不如..

楼上诸位说到的各种问题,我觉得都不是问题,标签间间距是偏大,但确是特色(边线圆弧的处理),可以接受,标签滑块也还可以,地址 ...
skymage 发表于 2009-10-13 13:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,这个我的确考虑了很多,因为是一体化设计,所以过渡一定要好,就做成现在这样了,也许我可以修改下不可用状态的样式来改善下。