返回列表 发帖

浏览新浪占用内存太大……!!!

最开始一直用MYIE,后来是MAXTHON,但是现在MAXTHON越来越大,还经常假死,最近用THE WORLD感觉非常好,就一直用这个了,但是这两天发现一个无法忍受的问题。那就是浏览新浪-新闻,打开一个窗口内存要用七、八上十兆,开个10个新闻窗口,内存就差不多完了。好像搜狐也比较耗内存。但是看别的网页就没这个问题。
我以前用MAXHTON浏览新浪新闻,开个新浪新闻网页只用很少内存,好像还不到3M。像我这只有256M的机器,多开几个新浪新闻,内存就没了,机器就慢如蜗牛,这个问题不解决,恐怕没法忍受了!!!!

另外,标签栏希望能设置多行显示。

原帖由 chenshig 于 2006-4-22 11:28 PM 发表
我以前用MAXHTON浏览新浪新闻,开个新浪新闻网页只用很少内存,好像还不到3M。

假的

为什么说是假的?反正我看的是状态栏上面的显示,就算是假的,但是我用MAXTHON开十几个新浪新闻窗口没问题,用这个开十几个马上就慢如蜗牛,这不会是假的吧?我就是发现太慢才认真找了一下原因的。奇怪得是我浏览别的大部分网页内存消耗都很少,开很多窗口都没问题。实在受不了。

自己看吧,关于内存实在不愿提只字片语了

PS:无内存清理工具,一个试听页面,sina几个页面自己数

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看这个没用,你就直接看代开十个新浪窗口之前,和打开之后剩下的可用物理内存就知道了。

自己看啊。这个可是THEWORLD状态栏自己显示的。不是我编的。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

之后的呢?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-23 01:23 PM 发表
之后的呢?

不好意思,我贴图不熟,费了半天才贴好。请多多指教。

我打开20几个sina页面占内存100多M,不过对浏览几乎没影响,一样很流畅。

唉,那是你内存大啊,我才256M,要是我有512M内存,我也无所谓了。我只是提出来,希望能改进啊?是不是新浪网页里面的多媒体太多,所以消耗内存?我看别的网页内存消耗就好得多,没什么问题啊。

我没有MT,不过MT占的可能比TW少,但是不会少多少的(如果都是在前台)
...
偶看着就好了

我用MAXTHON 也试了,起码少消耗一半内存。至少不影响我使用啊。这个我多开几个新浪窗口,机器基本上就停顿了,硬盘狂闪。没法用了啊。
现在我把用MAXTHON的截图也发上来,供大家参考。