返回列表 发帖

建议:希望新版能增加2个鼠标手势

我用浏览器已经离不开鼠标手势了。现在TW的鼠标手势我觉得少了些。有2个鼠标手势很实用,希望开发者参考下。
1、关闭当前的浏览窗口并转到下一窗口
2、关闭当前的浏览窗口并转到上一窗口

现在TW的鼠标手势,只能通过“标签条”和“鼠标手势”的设置,来完成其中的一个手势命令,这2个手势命令不能同时存在。觉得有点遗憾和不方便。

楼主的问题其实是这样的,我说一下看是否满意:
目前的鼠标手式虽没有明确的指向楼主所谓的『关闭当前的浏览窗口并转到下一窗口』和『关闭当前的浏览窗口并转到上一窗口』,但是事实上已经是这样的,因为鼠标手式有『关闭当前窗口的操作』,并且有选项控制是关闭当前窗口转到上一窗口还是下一窗口(设置精灵最后一个选项卡中),所以实际上执行关闭窗口动作后是能达到楼主所述要求的。

原帖由 Aycox 于 2006-4-23 08:47 PM 发表
楼主的问题其实是这样的,我说一下看是否满意:
目前的鼠标手式虽没有明确的指向楼主所谓的『关闭当前的浏览窗口并转到下一窗口』和『关闭当前的浏览窗口并转到上一窗口』,但是事实上已经是这样的,因为鼠标手式 ...

你所说的我知道,但我的意思你没有完全明白,我是建议这样两个鼠标手势动作同时存在。
比如说,我设置了“下-左”手势为“关闭当前的浏览窗口并转到上一窗口”,又想同时设置“下-右”手势为“关闭当前的浏览窗口并转到下一窗口”。这样在浏览时使用手势更方便些。
但是现在TW设置了一个手势能够实现“关闭当前的浏览窗口并转到上一窗口”后,就不能同时再设置另一个手势实现“关闭当前的浏览窗口并转到下一窗口”。

楼主的要求太独特了。。。建议找开发组单独开一个版本吧

我也有一个建议,就是自定义鼠标手势
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 hayem 于 2006-4-24 12:14 AM 发表
楼主的要求太独特了。。。建议找开发组单独开一个版本吧

我也有一个建议,就是自定义鼠标手势

我一点也没觉得我的建议独特。
相对于其它的浏览器,TW的鼠标手势功能本来就不强。例如:退出、页面添加到收藏夹,这样的手势也没有。

TW的鼠标手势的确·  2.0 会增强    但是我仍然觉得楼主的需求仍然很独特................

偶和c****一样“人人”觉得楼主的需求很独特...(其实这句话的YY空间很大...)
...
偶看着就好了

楼上其死      不就打错两字嘛-__-!

原帖由 caten 于 2006-4-24 11:43 AM 发表
楼上其死   

偶只引用这个就可以了,啥也不说了阿~
...
偶看着就好了

貌似这个是故意打错的......-__-!

原帖由 caten 于 2006-4-24 04:13 PM 发表
貌似这个是故意打错的......-__-!

-__-!
-__-!
-__-!
...
偶看着就好了

真不愧是黄金钻石啊,照这回帖的水平,我看是已经远超2楼的超级版主,诸位在这里的前程不可估量。
非常感谢各位的指教,让我受益非浅。我提的这个很“独特”的建议,现在让我感到很惭愧。作为一个免费用户,有用的就行,哪还能挑三拣四的?提个建议实在是浪费论坛资源。
顺便说一下,这很“独特”的建议,也有很“独特”的浏览器能够做到。这很“独特”的浏览器是不是有点BT啊?