返回列表 发帖

[提交Bug] [问题求助] "最近关闭的窗口"部分丢失

提交Bug

是否试过重新安装到新目录 -
TheWorld版本 -
操作系统 -
IE版本 -
系统辅助安全软件 -
使用的文字输入法 -
问题现象描述 -
问题重现方法 -
用TW3.0.6.9之后 "最近关闭的窗口" 怎么丢失了一些,本来起始页里面  "最近关闭的窗口"一页还排不忙,更新了新版以后,只剩下.   这个还能恢复吗.?

是不是“丢失”的项目跑到了“更早”之中?

是不是“丢失”的项目跑到了“更早”之中?
258369 发表于 2009-10-1 08:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是更早里面的项目少掉一大半了,不是我自己清理的,如果是清理那么会全部清理掉.

是啊是啊,我也遇到这种情况了,没备份user.dat,郁闷。我的版本是3.0.5.7,没升级到新版

换成新版本有没有问题呢?
如果还有这个问题,我们十分关注。请及时联系我

今天又发现这个问题了,“更早”里的项目少了很多
不过这次我聪明了一点,就是前一阵子使用了“锁定”功能,所以现在锁定项目里还有以前的记录
经过对比,发现并不是无规律地少记录,而是最早的一部分记录在“更早”列表里没有了(更早列表的下边)

对了,我现在使用的版本是3.0.5.9

历史记录默认保持2个月

历史记录默认保持2个月
钱钱匣子 发表于 2009-11-26 14:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很明显,我的才一个月(看看留言时间就知道了),不过倒提醒了我,我上次从开始使用到丢失记录,大概也差不多是一个月。

不过是一个月还是两个月可以暂且搁下不论。——钱钱匣子的意思是不是不但“tw:history”的记录只保存两个月,“tw:home”的记录也只保存两个月呢?

“tw:history”里“浏览历史记录将保存2个月”的提示我是看到并记住的。但是并没有把这个提示和“最近关闭的窗口”联系起来。

另外,“tw:history”里的列表对我来说是一点意义都没有的,因为每天看过上百个网页,想留在列表供日后再次查看的只有几个,其他的看过一遍关了就关了。当然这是题外话了。

在最新的3.0.9.5版本中,我也碰到了这个问题,“最近关闭的窗口”里“更早”大部分链接丢失。我使用3.0还不到一个月。