返回列表 发帖

要下线了``顺便显示一下我的桌面``丑是丑了点``还可以过日子```

嘿嘿````````
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

同意楼上..............

偶也同意

图标风格和视觉效果太不配套了...
...
偶看着就好了

还OK啊,不过对VS没多大兴趣。
一个MCE的风格用了一年多。感觉很清爽,也好配套。就像仔裤一样。
为什么我没有签名....

不错啊不错,楼主的桌面我很喜欢,颜色也很顺眼~
总觉得最近论坛里流行内分泌失调,非常排异而且每个人都很喜欢把自己的意志强加给别人~
世界上哪有那么多规矩,爱怎么搭就怎么搭,自己喜欢就好~

送给楼主一套几百年前收集的鼠标,自己很喜欢,不过一直用不上,我和我爸共用一台机,颜色太浅他嫌眼花了~
虽然不是紫色,希望楼主以后用得上。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 Abby 于 2006-4-19 12:55 PM 发表
不错啊不错,楼主的桌面我很喜欢,颜色也很顺眼~
总觉得最近论坛里流行内分泌失调,非常排异而且每个人都很喜欢把自己的意志强加给别人~
世界上哪有那么多规矩,爱怎么搭就怎么搭,自己喜欢就好~

送给楼主 ...

————————————————————————————————————————————
原帖由 掷石的大卫 于 2006-4-19 12:36 PM 发表
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%B2%CA%C7%F2
这里看下,有没有你喜欢的。。。。里面有紫色哦不过我不喜欢紫色的

为什么我没有签名....

原帖由 Stefanie 于 2006-4-19 00:03 发表

图标风格和视觉效果太不配套了...

对滴,图标应该加的很淡的颜色(如淡淡粉红)那种隐隐约约的感觉就显现出来了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

找来找去没能找到好看的ICON啊````多是黑的..要不就是蓝的```我不喜欢蓝色```
多谢5楼的鼓励啊``嘿嘿````你那鼠标我觉得后面大了点```感觉不是很爽```不过还是谢了```

哈哈,,小女孩型,看起来不合我的

卡巴和NOD32不冲突吗

还8错,只要自己喜欢就好