返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] win7任务栏出现两个世界之窗图标

提交Bug

是否试过重新安装到新目录
TheWorld版本 3065
操作系统 Windows 7
IE版本 8
系统辅助安全软件 360安全卫士
使用的文字输入法 搜狗拼音
问题现象描述 任务栏出现两个世界之窗图标,一个是吸附到任务栏的,打开这个后,就出现了一个新的图标。同时,按右键,左边的显示“最近”,和上一版本相同。右边的显示略缩图。
问题重现方法 按照问题描述操作

删除了原先锁定的那个,也关闭了打开的。
保证任务栏没有世界之窗,然后打开新版,在图标上按右键,赫然显示略缩图……
并没有像普通程序那样可以锁定
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

把原先锁定在任务栏上的TW图标从任务栏上解锁掉,删之。新打开个TW,出现在任务栏上后,锁之,故障不会重现!

2# zjwings

在上面按右键,显示的是略缩图,并没有像普通程序那样可以锁定
并且,已经试过重新安装到新目录,无法解决 = =

我的意思是,你先让tw图标不要在任务栏上呆着,没法做到?

可以做到啊。
删除了原先锁定的那个,也关闭了打开的。
保证任务栏没有世界之窗,然后打开新版,在图标上按右键,赫然显示略缩图……
无语了,怎么会怎样,难道是系统问题 = =

解锁旧的……
打开tw
锁定

点住任务栏上的TW图标,鼠标左键按住往上推下,出来的提示框里会没有锁定选项?

点住任务栏上的TW图标,鼠标左键按住往上推下,出来的提示框里会没有锁定选项?
zjwings 发表于 2009-9-19 01:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非常RP
任务栏上其他图标,按照你说的操作,或者直接按右键,都是有锁定选项的。
唯独新版tw不是,按右键显示网页略缩图……往上推没反应。

非常RP
任务栏上其他图标,按照你说的操作,或者直接按右键,都是有锁定选项的。
唯独新版tw不是,按右键显示网页略缩图……往上推没反应。
溪风 发表于 2009-9-19 01:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

换个目录运行试试
这里是永远的家 :)

本来在D盘一直不行,解压到E盘就正常了,然后我剪切到了D盘。
感谢大家的帮助,谢谢。

另外,目前3.0系列没有自动导入导出选项、填表的一些设置吗?我只能手工复制导入。

jumplist图标为什么会显示这样呢?

更新:图标已经恢复正常。
请解答下10楼的问题,谢谢。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

本来在D盘一直不行,解压到E盘就正常了,然后我剪切到了D盘。
感谢大家的帮助,谢谢。

另外,目前3.0系列没有自动导入导出选项、填表的一些设置吗?我只能手工复制导入。
溪风 发表于 2009-9-19 01:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

备份、备份INI文件即可

不过以前你出问题,极有可能就是INI有问题
这里是永远的家 :)