返回列表 发帖

有没有快捷键或能否自定义工具栏按钮退出TW啊?

设置了隐藏了菜单,关闭到图标区,
现在每次都要恢复显示菜单或者在图标区右键才能退出,好麻烦

Alt+F4
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

File->Exit是退出,
Alt+F4 是关闭显示,
如果设置成关闭到图标区,两者是不同的
我需要的是退出效果

在标准按钮里面把菜单按钮调出来好了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

楼主说的意思是在 TW 最小化到系统托盘时,不想用退出按钮和系统托盘的右键菜单来退出,而要用快捷键来退出,就是要设置一个系统全局热键,无需激活 TW 窗口(所以 Alt+F4 不行),这种要求还是算了吧,不说了

真是什么样的要求都有啊~~~呵呵~~~~无敌了~~~~楼主觉得真的有非加不可的必要嘛??老大如果有时间   而且放“选项”的空间也足够多的话   帮楼主加上算了.....................

firefox里用Ctrl + E就可以激活退出!即使我用了扩展让firefox关闭到图标区。

TW的打印有快捷键Ctrl + P,打开有快捷键Ctrl + O
可是退出却没有快捷键,
个人习惯不同,其实我的需求并不过分:)

原帖由 Aycox 于 2006-4-12 04:10 PM 发表
楼主说的意思是在 TW 最小化到系统托盘时,不想用退出按钮和系统托盘的右键菜单来退出,而要用快捷键来退出,就是要设置一个系统全局热键,无需激活 TW 窗口(所以 Alt+F4 不行),这种要求还是算了吧,不说了

我的意思不是说系统全局热键,也不是不激活TW 窗口,
而是在激活TW窗口的时候,退出TW的全局热键,
这个全局不是系统全局的,只针对TW的多标签窗口的全局!

原帖由 mamu 于 2006-4-12 16:35 发表
firefox里用Ctrl + E就可以激活退出!即使我用了扩展让firefox关闭到图标区。

TW的打印有快捷键Ctrl + P,打开有快捷键Ctrl + O
可是退出却没有快捷键,
个人习惯不同,其实我的需求并不过分:)

FF 不知道,说说 Ctrl + P 和 Ctrl + O,这是程序热键,不是全局热键(系统热键),你最小化程序到系统托盘后,这些快捷键有用吗?
就比如像 F5 键一样,程序窗口激活时是刷新,但是程序不是激活的,就是刷新另一个激活的程序或桌面。
只有全局的热键才能达到楼主的这种要求,就像 TW 的老板键 Ctrl+Q 一样,不管 TW 是否激活都能调出。
从技术上不是不能实现类似的操作,而是讨论有这个的必要吗?浏览器总归是一个不大不小的程序,我想很多人并不会赞同单独设置这个操作。

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

ALF+F4的确不能满足楼主的要求

我刚都说了,我要的快捷键在TW窗口激活的状态下用!

原帖由 Aycox 于 2006-4-12 04:48 PM 发表

FF 不知道,说说 Ctrl + P 和 Ctrl + O,这是程序热键,不是全局热键(系统热键),你最小化程序到系统托盘后,这些快捷键有用吗?
就比如像 F5 键一样,程序窗口激活时是刷新,但是程序不是激活的,就是刷新 ...