返回列表 发帖
前来支持啦~

一见倾心的作品,预祝取得好成绩,我顶你!

帅哥我来支持你了~

这个好。。

这个皮肤不错,支持了

呵呵,捧场的越来越多了
abcdmp5 发表于 2009-9-7 15:54

非常感谢abcdmp5你这么大力的支持和意见反馈哇。谢谢你

很有米线的风格儿啊
jordanfc 发表于 2009-9-7 14:45

22~~鸭子哥给我捧场来了。哈哈。谢谢你。

网线的大作。。。。nice。
花儿努力的开前来支持
lhn3178 发表于 2009-9-7 14:45

谢谢花儿的支持。大老远跑过来。^^

按钮的停留效果和按下效果有点奇怪....
图标停留效果如果换成是图标周围发亮会更好
而按下效果用目前的停留效果比较适合
tytung2020 发表于 2009-9-7 16:01

谢谢tytung2020的意见,我会仔细斟酌按钮的动作。非常感谢你的支持。

为了支持楼主,来张图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

配色上很舒服,简洁清爽,制作技术上的请高人评价

下载了 哈哈

嗯,刚也看了对按钮建议的帖子,到是也想到了些小细节^_^.前进后退按钮在"可用"与"不可用"状态下不是很容易分辨,如图:

嗯,顺便找个示例

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
神说,斑斑会救赎你这只迷途的小羔羊的

呵呵,顺便发张现在用的2.0效果图吧^_^.相当简洁的

按钮的停留效果和按下效果有点奇怪....
图标停留效果如果换成是图标周围发亮会更好
而按下效果用目前的停留效果比较适合
tytung2020 发表于 2009-9-7 16:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,细想了下,现在的效果是在按钮上按下时图标"向下移位些",按下时图标"向上移位些"也即"回复原位".
如果惯用小图标皮的话,当前的这种状态还是比较容易分辨的.
嗯,如果换成"图标周围发亮"是会变得极易分辨,但这样感觉会破坏整体的美感,这款皮如此吸引我,在其精致、素雅,若是如上所言,可能会过于华丽。
呵呵,一家之言,见笑^_^。