返回列表 发帖

极力推荐:本论坛一位大侠唱的《大约在冬季》

大家听后猜一下这充满磁性的声音是谁的,猜中有奖!(奖笑脸一个,^_^)
http://www.fchyjs.com/tools/大约在冬季.wma

哎呀,好好听啊,是不是三三你唱的?
好崇拜你哦!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-4-8 01:48 AM 发表
好崇拜你哦!

经鉴定,的确出自三月...
偶和你一起崇拜
...
偶看着就好了

三月的图像和链接均来自 fchyjs.com(GuangXi),想必是其大作无疑了!
洗耳恭听了,不错!就是根偶比起来估计是 TW1.3 和 TW1.26 的差距。

原帖由 Stefanie 于 2006-4-8 02:11 AM 发表

经鉴定,的确出自三月...
偶和你一起崇拜

特务、流氓!我的夜半歌声能有那么好听就好啦!!!

本来我是想将此歌曲直接上传到论坛上的,不过论坛不支持mp3,大家要听还得下载,不方便,于是偷偷放在一个朋友的空间上,大家不要告诉他哦。

快点快点抓住他~
快点快点抓住他~

这个儿歌还有人记得么...

上次的签名happygirl.gif和现在的girl.gif也都是放在那里的...
(我看到图片就有查地址的习惯...)
...
偶看着就好了

原帖由 red-M 于 2006-4-8 01:48 AM 发表
好崇拜你哦!

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿……
看你装到什么时候!

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-8 02:13 PM 发表

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿……
看你装到什么时候!

倒,你不仅不承认,还陷害人啦。
没天理了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-4-8 02:17 PM 发表

没天理了

对,三月本来就打算把这个栽赃到你头上...
一起BS之~

(偶偷偷的笑~)
...
偶看着就好了

我对楼主崇拜的五体投地
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

原帖由 red-M 于 2006-4-8 02:17 PM 发表

没天理了

孟孟,可怜的孩子,我不在他们居然这么欺负你
Dancing With Money,Dancing With Belial

电闪雷鸣,真爽啊~~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃