返回列表 发帖

心情这叫一个舒畅阿~~~

刚刚去了BitComet的论坛,看看他们发的牢骚,说BC的问题,这叫一个高兴...
...
偶看着就好了

也无需这么高兴啊^^

哪里没有问题呢?,比如BS,它那个下载完自动关机,我从来没有成功过,懒得去管它了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

因为现在BT客户端还是有排斥现象的,所以越多人用BS我越高兴.........

BC肯定是不错的,毕竟也是老牌了,我现在找了两个皮肤替代了,要不实在看不下去,vista 和 mac风格的皮肤,看起来还不错
...
偶看着就好了

难看就是难看阿,我换的那两个都有问题,不会自动端口映射,要了也没用.........

还是BS好
...
偶看着就好了

我没用过BT和电驴的,
不懂用,呵呵。。

楼主幸灾乐祸喔。
BT 软件用的极少,BS 只在远观尚未近玩,不过一个免费软件舍得花钱请注明的 eico studio 设计 UI,就冲这点就值得赞赏。

原帖由 Aycox 于 2006-4-6 09:18 PM 发表
楼主幸灾乐祸喔。
BT 软件用的极少,BS 只在远观尚未近玩,不过一个免费软件舍得花钱请著名的 eico studio 设计 UI,就冲这点就值得赞赏。

嗯,的确,我最开始也觉得实在太好了一点(它的图标是一个系列的,从小长到大),后来才发现原来是专业的阿...

不过很讽刺的是www.bitspirit.com.cn这个域名因为忘了续费而落入了一个抢注的家伙手里...

.com的被国外的注册了,现在只好弄个奇奇怪怪的167bt.com

(不要去那个被抢注了的站点,有木马...

...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-6 07:03 PM 发表
刚刚去了BitComet的论坛,看看他们发的牢骚,说BC的问题,这叫一个高兴...

又发现一个幸灾乐祸的家伙。
哪天Stefanie的系统崩溃用不了,我一定会搬张板凳坐在他跟前笑上半天!

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-6 10:59 PM 发表

又发现一个幸灾乐祸的家伙。
哪天Stefanie的系统崩溃用不了,我一定会搬张板凳坐在他跟前笑上半天!

在我会重装之前我的系统不会坏的(要不你觉得我两年折腾过来还能正常的上论坛?)

顺便加一句---------小心眼的三月
...
偶看着就好了