返回列表 发帖

求人人网(原校内网)过滤规则

求人人网(原校内网)过滤规则,请高手帮忙看看

www.renren.com

或者

www.xiaonei.com

感激不尽!

谢谢大家,广告在页面顶端和左侧:

要过滤那个部分的广告,请截图指出,我没发现有广告

左侧和右侧~

Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

强烈同求!!!!!!!!!!!!!!!! 就是楼上的那些

上下侧的广告我已经用修改hosts的方法去除了
0.0.0.0 click.jebe.xiaonei.com
0.0.0.0 gg.xiaonei.com
0.0.0.0 jebe.xnimg.cn
0.0.0.0 union.xiaonei.com

可是左侧和右侧的还在

把广告位置标注出来,我用得少这个网,不知道哪里有AD

暂时用下面这个:

1. #exd#*.renren.com*#<!--AdMop Begin:-->[\s\S]*?<!--AdMop End-->###<!--AD/TW2-->
复制代码
这里是永远的家 :)

5# duckZCX

左侧的没了 右侧的还在

已经截图如上了,请在帮忙看看

7# 13688102
下载附件 解压 替换c:\windows\system32\drivers\etc下的 hosts 原文件 可以屏蔽上下侧的广告

hosts.rar (3.54 KB)

左侧的广告可用5楼超版的规则去除 亲测可用

我怎么浏览来浏览去都没见到有广告啊,邪门了,能给出有广告的具体网址吗?

网址是 : www.renren.com ,楼上使用的浏览器是否已经过滤了广告啊?

11# 13688102
我只用了基础黑名单,关键是我用IE也没看到广告