返回列表 发帖

[交流] [建议]把插件做成标准按钮形式!

把插件做成标准按钮形式!各个插件象菜单按钮一样做成下拉式的,;

个人觉得放一个插件工具条很占外观空间,我用的插件很少,只有那么一两个!方便一下不喜欢用很多插件的朋友吧!

我喜欢简洁的!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你把插件栏拖到标准按钮旁边不就节省空间了?
...
偶看着就好了

哦,好主意!....

不过图标不统一呀~呵呵!美观上欠妥!

要是统一的标准按钮,就会有统一的风格!多棒!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

插件的图标是作者自定义的,tw怎么同一?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-3 10:26 PM 发表
插件的图标是作者自定义的,tw怎么同一?

做一个统一的插件图标,象菜单那样,再在下拉框中显示各种插件,不就行了!

作为标准按钮做,就可以在标准按钮自定中添加插件这个按钮了!

说白了,当它是跟刷新,前进,后退一样的按钮,只不过插件显示在下拉框中!

个人意见!

楼主你可以,自己重做一下插件图标 用IconWorkshop 很方便的

原帖由 MCNI 于 2006-4-3 10:41 PM 发表

做一个统一的插件图标,象菜单那样,再在下拉框中显示各种插件,不就行了!

作为标准按钮做,就可以在标准按钮自定中添加插件这个按钮了!

说白了,当它是跟刷新,前进,后退一样的按钮,只不过插件显示 ...

呵呵,楼主的这个建议和TM的外部工具栏图标很相似呀,不过TW的作者说这样做会使资源占用上升的噢

我都放到状态条上去了
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 starsoft 于 2006-4-4 09:01 AM 发表
我都放到状态条上去了

怎么放到状态栏上去呢?

原帖由 luoice 于 2006-4-4 09:25 PM 发表

怎么放到状态栏上去呢?

把插件类型改下就可以了

Type=BUTTON

改为

Type=STATUSBUTTON

就可以了