返回列表 发帖
——请特别注意:同一问题如果已被提问过两次或以上,再有人提问时,版主有权在不作事先通知的情况下删除该帖——
版规里有这么一条,偶记得 “好久没有人做皮肤”
之类的帖子早就超过两帖了吧?按道理来说此贴应该被删除了,版主跑哪里去了?

philay ,你以为你家卖铅笔的啊,张口2B的

呵呵,吵吵闹闹就热闹起来了
每个人都可以把自己的感觉写在这儿,但莫要强求别人与你一样,角度不同,看到的感觉也不一样。

看法如何,是否片面极端,那也只是一个角度的看法,提意见也是为TW好,没有到那种随便删帖的程度。

见沙老大和folder不在,大家赶紧灌水~^^

philay ,请注意用词!

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

这样就不冷清了...

原来还有那么一条版规,看来如果实行了,整个论坛的帖子可以删一半了.........
(比如交流区的问“点主页可以不在当前窗口打开么?”)
...
偶看着就好了

2.0要到什么时候才可能出来啊

原帖由 01045319 于 2006-4-4 10:26 AM 发表
——请特别注意:同一问题如果已被提问过两次或以上,再有人提问时,版主有权在不作事先通知的情况下删除该帖——
版规里有这么一条,偶记得 “好久没有人做皮肤”
之类的帖子早就超过两帖了 ...

删帖?这你都想的出来啊,厉害.....,
而且连理由还都想好了啊,佩服.....。
我想问问,为什么其他帖子有类似情况发生时候,这位朋友怎么不挺身而出捍卫一下坛规,
反而在因为其他人对自己有点误会的时候才想起来呢。

如果情况如上说,属实,那还是删了吧。
如果情况不如上,那也请板主删吧。

友情提示各位坛友:
现在在各个论坛说话都要小心,要不就(很可能)会..... ,
而且回复更要小心,要不就(更可能)会被合法合理的删掉。

原帖由 philay 于 2006-4-4 06:22 AM 发表

对那种人就应该无视,懂得弄点图就装得很牛B一样...典型2B

我看你TM就一SB  嘴巴放干净点  滚吧

原帖由 caten 于 2006-4-4 05:40 PM 发表
我看你TM就一SB  嘴巴放干净点  滚吧

算了算了,大家都是tw fans,话说过火了伤和气不是。

就说到这里吧,小两口难免吵两句呢,吵吵也增进感情,也相互认识一下

其实打心眼里就没什么恶意  呵呵。

哈哈,这路过看过,不说话!!!

OMG
自从来TW后,第一次看到如此强贴。。。
为什么我没有签名....

````大家 ``不要吵了``

早没吵了  楼上你怎么又把帖子顶上来???

可惜不能下载 2.0哦!!

这个就比较痛苦了!