返回列表 发帖

TW更新历史“经典”回顾^_^

今天受刺激了,把TW的更新历史过了一遍,偶把认为“经典“的几点汇总如下:

2004.5.23  Version 1.1Beta
Ctrl+F6热键刷新当前网页,同时对当前网页暂时不拦截广告

2004.9.19  Version 1.1RC2
自定义图标方法:将要自定义的图标复制到TheWorld的安装目录下,文件名theworld.ico

2004.9.26  Version 1.1RC3
对于网页缩放,增加热键:按下Ctrl+ALT的时候滚动滚轮,恢复网页缩放比例到100%

2004.10.13  Version 1.1RC4
支持Ctrl+Alt+点击页面元素保存,此时弹出对话框要求用户自己给保存的内容指定路径

2004.10.25  Version 1.1RC5
增加鼠标中键点击标签条空白处的时候新开一个空白页面功能

2004.11.10  Version 1.1RC6
增加了热键Ctrl+Alt+W,关闭除当前窗口外所有窗口的热键

2004.11.25  Version 1.1RC7
当按下Alt键同时放下拖拽内容的时候,不论拖拽的内容是什么,都弹出保存对话框询问保存;
改进了标签条窗口的按钮,增加了关闭按钮,当左键点击的时候为前一个、后一个、关闭当前窗口;当右键点击的时候为前页、后页、关闭全部

2004.12.5  Version 1.1RC8
改进: 菜单条,支持按下ESC的时候一级级取消菜单;
改进: 地址栏回车或者按浏览按钮仍然为标准功能,按下Shift+回车的时候,如果当前访问的页面和地址栏URL相同则复制新窗口(这个功能不影响Shift+Enter自动完成功能)---[注:这个功能现在好像实现不了了,blue-M]。

2004.12.15  Version 1.1RC9
当拖拽的文字长度小于64个字符的时候默认是搜索,但可以按住Alt键强制保存,此项如果不设置的时候,超过64个字符的拖拽会弹出保存对话框

2005.02.24  Version 1.2Beta2
增加了按住Ctrl键拖放选中的文字时候的强制保存功能,如果没有在选项中选择自动保存,则弹出对话框询问保存路径,否则自动保存

2005.03.25  Version 1.2Beta3
收藏夹侧边栏窗口支持拖拽排序

2005.05.21  Version 1.2Beta6 Reload
对于快捷网址功能,支持用分号隔开的多个网址对应一个快捷网址

2005.05.30  Version 1.2Beta7
状态条左边增加一个小图识,切换侧边栏显示隐藏;
ini配置文件支持使用#作为注释,注意注释必须放在节里面

2005.06.13  Version 1.2Beta8
增加了点击链接总是使用新窗口访问的功能,在选项浏览窗口中有设置,在状态条上的第三个按钮可以快速切换是否开启该功能;
当在工具条上右键单击的时候:
停止按钮为停止全部
刷新按钮为刷新全部
关闭当前页面为关闭全部页面

2005.06.27  Version 1.2Beta9
增强ESC按键的取消功能,直接按下ESC则地址栏获得焦点;
对于点击链接总是开启新窗口功能,如果某些情况下不适合开启新窗口,可以按下Ctrl键点击链接来使用默认点击动作

2005.8.1  Version 1.2Final
增加了两个鼠标手势动作: 缩小网页和放大网页

2005.8.10  Version 1.21
改进右键双击标签条空白处复制当前标签功能,此时右键关闭标签不再导致新创建的标签关闭

2005.8.30  世界之窗1.22  
改进:收藏夹相关的目录菜单项增加了“添加到本目录”功能;
新增:安全安静浏览功能新增防密码盗取,禁止外部程序(如木马)截取密码框的键盘输入

2005.9.19  世界之窗1.23
改进:Ctrl+Tab切换标签功能,按住Ctrl不放连续切换时为顺序切换,单独按Ctrl+Tab的时候为切换到上次激活的标签

2005.11.1  世界之窗1.25
改进:切换侧边栏热键改为Ctrl+Shift+S,避免和论坛发帖的热键Alt+S冲突

2005.12.7  世界之窗1.26
改进:当按住右键滚动滚轮切换标签的时候,标签随滚轮滚动方向的切换顺序反转(按传统的滚轮顺序)
改进:对于刷新页面的处理,菜单的刷新和热键F5都使用同样的方式刷新,即支持桢
(提醒:Ctrl+F5为彻底刷新,同IE设置)

2006.1.24  世界之窗1.3 - 祝大家春节快乐
增加:地址栏有焦点的时候,按下Ctrl+F为强制搜索地址栏内容

详细更新历史请参考:http://www.ioage.com/cn/theworld_history.htm

TheWorld-My world,Your world,Our world.

孟孟我以后一定不刺激你了,我要天天虚心向你学习怎么使用TW,教你使用DM.我们互相鼓励,互相学习.
Dancing With Money,Dancing With Belial

学习学习再学习
经典经典再经典
支持支持再支持
展望展望再展望
灌水灌水再灌水
祝福祝福再祝福

原帖由 red-M 于 2006-3-21 11:53 PM 发表
2004.11.10  Version 1.1RC6
增加了热键Ctrl+Alt+W,关闭除当前窗口外所有窗口的热键

呵呵,忘了是哪个人说没有这个功能的了。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-22 12:33 AM 发表

呵呵,忘了是哪个人说没有这个功能的了。

三三呀,不是姐姐我说你,做人要厚道,不然有你好受的.
别以为我们家孟孟温文尔雅就可以总是欺负.
不等孟孟发火,我就把你XX了.
Dancing With Money,Dancing With Belial

惹急了给你弄个:三月血肉漫天飞,哼哼

支持一下,花了一点功夫!

支持,顶。楼主是个有心人。
给我一个支点,我可以撑起地球仪!

原帖由 于 2006-3-21 11:58 PM 发表
孟孟我以后一定不刺激你了,我要天天虚心向你学习怎么使用TW,教你使用DM.我们互相鼓励,互相学习.

哪种刺激???
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 于 2006-3-22 12:37 AM 发表

三三呀,不是姐姐我说你……

好像我比你大那么一点点哦(一个月也是比你大!!! ^_^)
想当我姐姐?没门!
要么你就老老实实当我小妹,要么找个比我大的男人嫁了当我大婶算了。

严重的汗一下,这么详细的历史难得记住。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

可以保存住嘛,哈哈~